Все разделы > C zadolba.li
#37203 - НА-ЧА-ЛОСЬ!
Vedzma:
А Алена мне там вообще не нравится. Начальница такая вся ляляля, тут прикройте, там помогите, здесь косички плетём. И за отпуском на месяц она шла в полной уверенности, что уж ей-то точно его дадут, какие уж там презентации-графики, ей же надо. В принципе никогда и не удивляло, что так себя вела - уж о ее персоне всяко должны знать все, как это кто-то не в курсе.
Недобелка-перетушканчик:
А мне в последние пару лет нравится включать "Огонек" за полчаса до Путина. Интересно ж посмотреть, кто там ишшо спасибо что живой.
В Яковлевой меня раздражает, что она псдец какая непластичная. Вот реально человек-бревно. И танцы ее выглядят убого и смешно.
Vin4a_da_Leo:
Мне "Чародеи", честно говоря, как-то вообще не особо нравятся, а уж Алена эта и вовсе бесит, но я большая поклонница Васильевой, когда вижу ее на экране - натурально пялюсь, как загипнотизированная, потрясающая же ведь женщина, один голос чего стоит!..
В тему фильмов, очень жалею, что крайне редко показывают обожаемую мною "Формулу любви".
Allian:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 26 Ноября 2021, 17:57:59 ---Да че там, Галкин и тот старенький уже какой-то.
--- Конец цитаты ---
Эй, аккуратнее, он мой ровесник почти! ;D
Айбу:
Я в Чародеях больше всего тащусь с Брыля и Коврова
Навигация
Перейти к полной версии