Все разделы > C zadolba.li
#37203 - НА-ЧА-ЛОСЬ!
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Jylia от 27 Ноября 2021, 10:46:51 ---А 2020 я встречала в пижаме.
И бахнул локдаун.
--- Конец цитаты ---
так вот в чем причина! А мы-то на китайцев ругались!
Айбу:
--- Цитата: Jylia от 27 Ноября 2021, 10:46:51 ---Я как-то встречала новый год на работе.
В принципе норм было, натащили еды, даже выпили немножко.
Но год не удался в итоге, я постоянно оказывалась на работе в значимые для меня моменты, реально как встретишь, так и проведешь.
А 2020 я встречала в пижаме.
И бахнул локдаун.
--- Конец цитаты ---
Я 1 января 2020 проснулась с температурой. И была какая-то адская хрень, что температура спала быстро, но все праздники я ползала по квартире от слабости. Вот прям доползала от кровати до кухни, понимала, что я пздц как устала и садилась на пол отдыхать
Мелиф:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 27 Ноября 2021, 10:59:48 ---
--- Цитата: Jylia от 27 Ноября 2021, 10:46:51 ---А 2020 я встречала в пижаме.
И бахнул локдаун.
--- Конец цитаты ---
так вот в чем причина! А мы-то на китайцев ругались!
--- Конец цитаты ---
Именно в этом)) мы с друзьями обычно отмечаем где-то за городом, на чьей -нибудь даче или снимаем домик. А 2020 встретили в квартире друзей. Так эти друзья в марте поехали в отпуск за границу, по возвращении их посадили на 2 недели на домашний карантин, а когда срок закончился - посадили уже всех ;D
Moor4eg:
20-й год я внезапно встречал дома. Работал тогда на радио, с 23-х часов помещение под охраной, хоть праздник, хоть что. И сижу я один дома, у меня глупое шампанское, новогодняя игрушка и молчащий телефон. Обидное...
Недобелка-перетушканчик:
Все, я фальстартнула: развесила гирлянды и налепила на окна снежинки. Красивое. :-[
Навигация
Перейти к полной версии