Все разделы > C zadolba.li
#37203 - НА-ЧА-ЛОСЬ!
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Айбу от 27 Ноября 2021, 12:00:09 ---Я 1 января 2020 проснулась с температурой. И была какая-то адская хрень, что температура спала быстро, но все праздники я ползала по квартире от слабости. Вот прям доползала от кровати до кухни, понимала, что я пздц как устала и садилась на пол отдыхать
--- Конец цитаты ---
А не ковид ли это был? :-[
У меня муж точно так же "ползал" при ковиде.
Monarch:
Кстати, да.
Когда ковид подхватили ползали как черепахи. Причём температура ну, такая. Тип повыше, чем обычно, но не такая чтобы прямо горел.
Мы тогда в Калининграде были на отдыхе, думали что просто простыли, но оказалось первый наш ковид был.
Postimees:
--- Цитата: Ыш от 26 Ноября 2021, 22:16:27 ---Офигеть экзотика, одного маразматика на другого сменить.
Меня, кстати, поразило, насколько скромно украшен к новому году Минск даже по сравнению с моим городом.
--- Конец цитаты ---
Мінск? А з якога вы горада? Можаце напісаць у прыватныя паведамленні, напрыклад?
Айбу:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 27 Ноября 2021, 23:28:21 ---А не ковид ли это был? :-[
У меня муж точно так же "ползал" при ковиде.
--- Конец цитаты ---
А вот хз! Официально в то время он ещё не вылетел из Ухани, а там кто знает. Потом летом сдавала антитела - не было
чучхэ читатель:
я такой неведомой зверюшкой болела в прошлом году. на третий этаж подняться не могла, задыхалась, мозги ватные. но анализы чистые были.
Навигация
Перейти к полной версии