Все разделы > C zadolba.li
#37203 - НА-ЧА-ЛОСЬ!
Мелиф:
--- Цитата: Айбу от 28 Ноября 2021, 20:24:18 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 27 Ноября 2021, 23:28:21 ---А не ковид ли это был? :-[
У меня муж точно так же "ползал" при ковиде.
--- Конец цитаты ---
А вот хз! Официально в то время он ещё не вылетел из Ухани, а там кто знает. Потом летом сдавала антитела - не было
--- Конец цитаты ---
Кстати, у меня тоже какая-то невнятная херня была в на новогодних праздниках 2020. То есть когда ковид вроде как был только в Китае. И не только у меня, большая часть друзей, с кем НГ отмечали, переболели на праздниках "каким-то странных бронхитом". Уже летом сдавали антитела - не было. В ноябре 2020 я болела уже точно ковидом, ощущения в чём-то похожие, в чём-то нет, так что фиг знает.
Elf78:
Ну да, кроме ковида другой заразы же не осталось. Пох, что грипп каждый год новый.
Мелиф:
Да понятно, что грипп и вся фигня. Проблема в том, что диагноз "грипп" тогда никому из нас не поставили, врачи говорили, мол, странный бронхит какой-то. Я и не утверждаю, что это был ковид, да и вроде бы неоткуда было ему в Москве на тот момент взяться, но и на грипп, которым я болела многократно, было не особо похоже. Какой-то странный грипп, я хз
Недобелка-перетушканчик:
Фу на вас совсем. Это была тема ожидания нового года, а вы и сюда свой ковид принесли. :'(
Мелиф:
Простите :-[ :-[ :-[
Вот, для заглаживания вины принесу новогоднюю картинку
я вот уже начала поглощать килограммы мандаринов) для меня это реально зимний фрукт, мне его летом и весной совсем не хочется. а вот зимой, с ноября где-то прямо жор нападает
Навигация
Перейти к полной версии