Все разделы > C zadolba.li
#37203 - НА-ЧА-ЛОСЬ!
Каталина:
--- Цитата: Доби от 25 Ноября 2021, 16:36:38 ---Рано ей ещё смотреть на орущего Яковлева. Испугаться может. Я в детстве пугалась. Может, через пару лет…Надеюсь, хоть мандаринами обожрусь.)) Эх, найти бы няню, да стоит это ох…
--- Конец цитаты ---
А может, она на него в ответ наорет ;D
Недобелка-перетушканчик:
А другие фильмы вообще не варик смотреть или это принципиально лишь бы задолбаться?
Вера_в_чудо:
А я на Новый год обычно смотрю первый фильм про Гарри Поттера вместо всяких ироний судьбы... :-[
Morphine69:
А мне очень нравится новогодний декор с ноября, потому что уже примерно со второго января он для меня теряет всю актуальность. Со второго января я уже весну ждать начинаю :) И ёлки с мишурой вот вообще не в тему моих ожиданий. А в ноябре прикольно. Как раз погодная срань начинается, деревья голые, дождь, мрачнота. Зато огонёчки новогодние блестят.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Morphine69 от 25 Ноября 2021, 16:43:17 ---А мне очень нравится новогодний декор с ноября, потому что уже примерно со второго января он для меня теряет всю актуальность. Со второго января я уже весну ждать начинаю :) И ёлки с мишурой вот вообще не в тему моих ожиданий. А в ноябре прикольно. Как раз погодная срань начинается, деревья голые, дождь, мрачнота. Зато огонёчки новогодние блестят.
--- Конец цитаты ---
Вот согласна. Новогодний декор хорош до праздника. А уж когда он аж до 1 февраля висит - вообще бред :-[
Навигация
Перейти к полной версии