Все разделы > C zadolba.li
#37203 - НА-ЧА-ЛОСЬ!
Доби:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Ноября 2021, 16:40:35 ---А я на Новый год обычно смотрю первый фильм про Гарри Поттера вместо всяких ироний судьбы... :-[
--- Конец цитаты ---
Да я тоже от «Иронии» не в восторге, но так соскучилась по возможности весь день лежать и смотреть всякую чушь, что и этому была бы рада. Надеюсь, Варя скоро подрастёт, и это снова станет реальным.
1 февраля? Салаги! У нас в «Пятёрочке» как-то в середине июля стали продавать новогодние игрушки со скидкой! Мы купили, нарядили там же купленную мини-елочку, зажгли бенгальские огни и свечи, и стали праздновать.))
дама без собачки:
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..
Всем шампанского!
Сатаняшка:
--- Цитировать ---Я не готовлю корытами — этой еды хватает максимум на три дня.
--- Конец цитаты ---
Ы ;D
Loy Yver:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 25 Ноября 2021, 15:55:16 ---Да будет срач!
Обожаю Новый год, настроение, Путина по телевизору на фоне елки и куранты! Оливье только не переношу.
--- Конец цитаты ---
И оливьешечку? ::)
Недобелка-перетушканчик:
Я однажды летом видела караван из трех что ли легковушек, обклееных символикой кока-колы. Думаю, к январю они вырастают в фуры ;D
У меня среди обязательных новогодних фильмов "Хроники Нарнии", "Чародеи", "Новогодняя песенка Деда Мороза", "Зима в Простоквашино". Честно говоря, не понимаю, почему ГП вдруг стал новогодним, но каждый дрочит как он хочет ;D
На днях посмотрела французский фильм 2015 года "Новые приключения Аладдина". Он внезапно тоже оказался рождественским. Если никого не смущает слегка сортирный юмор (ну, примерно на уровне "Такси"), то очень советую. Наши переводчики сыграли на внешнем сходстве главного героя с Филей Киркоровым и пригласили Филю дублировать. Получилось очень забавно. И в целом перевод очень душевный с кучей явно адаптированных под российскую аудиторию шуток.
Навигация
Перейти к полной версии