Все разделы > C zadolba.li

#37203 - НА-ЧА-ЛОСЬ!

<< < (11/35) > >>

Чечевичка:

--- Цитата: Мяшкин от 25 Ноября 2021, 16:07:35 ---У меня в семье вообще было принято наряжать елку и прочие украшалки только 30-31 декабря, да и в моем детстве с этим всем как-то потише было, поэтому во взрослом возрасте я поначалу офигевала от шаров в ноябре.
А потом ниче, втянулась)) в прошлом году уже в такое время гирлянды по квартире развешивала, красотааа
И вообще у нас маленькая елка круглый год стоит :P

--- Конец цитаты ---

Я в лагере тех, кого бесит новогодняя тематика в ноябре. НГ в целом люблю, хотя предпочитаю минимальный набор - оливье, Пу, шампанское и "Карнавальная ночь". А елку иногда вообще в январе ставлю и заипись)

Вера_в_чудо:

--- Цитата: somberowl от 25 Ноября 2021, 18:57:03 ---Я не люблю когда с началом декабря всюду начинается подведение итогов года. Во первых, это вызывает ощущение что декабря вообще нет, а во вторых, чувствую себя говном неуспешным от этого.

--- Конец цитаты ---
Ой. Жиза, как говорится. Как-то неловко себя чувствую, когда все вокруг такие "Я вышла замуж, я родила тройню карася, я посетила двадцать стран, я переехала жить на Марс, я завела ручного единорога". А я за год успела только поработать...  :-[

Мелиф:
А я подвожу только итоги походного сезона. И традиционно - не на новый год, а сентябре, в "международный день туризма". Греет душу) остальное - какие там итоги. Ну, работала, может сменила работу, о чем тут говорить

Из мышеловки:
Я в прошлом году повелась на мэйнстрим и подвела итоги прочитанного. Один человек меня отфрендил после этого...

Недобелка-перетушканчик:
А я люблю подводить итоги.  :-[ Делаю это два раза: 31 августа и в конце декабря. Чувствую себя от этого успешной.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии