Все разделы > C zadolba.li
#37203 - НА-ЧА-ЛОСЬ!
Мелиф:
--- Цитата: Из мышеловки от 25 Ноября 2021, 22:28:13 ---Я в прошлом году повелась на мэйнстрим и подвела итоги прочитанного. Один человек меня отфрендил после этого...
--- Конец цитаты ---
Это мне лень) зато я пару лет назад зарегистрировалась на лайфлибе и отмечаю прочитанное там, ставлю себе цели из серии "прочитать за год хотя бы 30 книг" и радуюсь, когда их закрываю
Cunt:
А я не успела заметить, что там где с начала ноября украсили. Пару раз мне ёлка попалась на глаза, а уже конец ноября между прочим! Время летит капец
Пусть украшают, я за!
Чтобы всем придумать, купить и упаковать подарки, как раз месяца два нужно. Чтобы вдумчиво и вообще. И это приятнее делать, когда всё везде украшено
Мне только непонятно, как автор празднует новый год, а потом встаёт в 10
Из мышеловки:
--- Цитата: Мелиф от 25 Ноября 2021, 22:38:26 ---Это мне лень) зато я пару лет назад зарегистрировалась на лайфлибе и отмечаю прочитанное там, ставлю себе цели из серии "прочитать за год хотя бы 30 книг" и радуюсь, когда их закрываю
--- Конец цитаты ---
А я никак не соберусь туда) Иногда поглядываю в сторону книжных вызовов, но сразу вспоминаю, как в детстве лежала в больнице и от тоски составляла списки - по книге на каждую (почти) букву алфавита, на каждый цвет, с именами или растениями в названии... В общем, все уже украдено до нас.
Каталина:
Я в этом году экстренно закрывала охоту на снаркомонов :-[
Мелиф:
--- Цитата: Каталина от 25 Ноября 2021, 22:51:11 ---Я в этом году экстренно закрывала охоту на снаркомонов :-[
--- Конец цитаты ---
О_о это кто такие?)
Навигация
Перейти к полной версии