Все разделы > C zadolba.li

#37212 - И репутацию соблюсти и капитал приобрести

<< < (4/13) > >>

Недобелка-перетушканчик:
Автор слишком пристрастен, чтобы пытаться найти в истории хоть что-то для анализа.

Tuono Perla:
Крыс, между всеми заговорщиками, чьей целью было собрать бабла с начальника и прогнать того из города. Кем были заговорщики? Тут надо спрашивать у автора с его офигенными теориями.  

Да? Вот прям два дня назад она сношалась с Петей, день назад с Серёжей и Костей, сегодня с Вадимом и Александром и потом чисто с невинным милым чистым мальчиком, причём не один из них не носил презервативы, и мазок показал, что это было групповое изнасилование, при котором все парни абсолютно случайно оказались без алиби и дружно уехали по статье?

Lsv:

--- Цитата: Tuono Perla от 26 Ноября 2021, 10:39:35 ---Крыс, между всеми заговорщиками, чьей целью было собрать бабла с начальника и прогнать того из города. Кем были заговорщики? Тут надо спрашивать у автора с его офигенными теориями.  
--- Конец цитаты ---
В данный момент теория о многочисленных заговорщиках принадлежит тебе, Туон.

--- Цитата: Tuono Perla от 26 Ноября 2021, 10:39:35 ---Да? Вот прям два дня назад она сношалась с Петей, день назад с Серёжей и Костей, сегодня с Вадимом и Александром и потом чисто с невинным милым чистым мальчиком, причём не один из них не носил презервативы, и мазок показал, что это было групповое изнасилование, при котором все парни абсолютно случайно оказались без алиби и дружно уехали по статье?

--- Конец цитаты ---
Я не готов обсуждать историю через призму твоего хрустального шара, выдумывая двадцать тысяч партнеров в минуту, но отсутствие привычки пользоваться презервативами у гопоты, лакающей спирт по подворотням и подвалам, считаю объяснимым. Как и отсутствие алиби на момент заявленного износа у тех, кто все свободное время проводит вместе с предполагаемой жертвой за совместным досугом.

Все странности, приписываемые автору, были практически на ровном месте придуманы форумчанами.

Elf78:

--- Цитата: ikupriya от 26 Ноября 2021, 09:33:24 ---
А интересно, полиция, следствие и суд тоже были в доле? Этого автор не пояснил.

--- Конец цитаты ---
Полиция отработала по инструкции - возбудилась на заяву. Следствие отправило девочку на экспертизу. На выводах экспертизы осноывал выводы суд. Тут есть компетентные люди - экспертиза отличит групповуху по согласию от износа?

Tuono Perla:
Крыс, ну ващет я пытаюсь рассматривать историю с разных сторон. И с той, где был сговор, и той, где его не было. И заодно поясняю, почему и та, и другая версия мне кажутся нелогичными. Я думала, это достаточно очевидно.

Я не выдумываю 20 тысяч партнёров в секунду. Я исхожу из рассказа чувака и твоей фразе о том, что у девушки были отношения с разными партнёрами в короткий промежуток времени. Меня интересует медицинская составляющая. Потому что с оплодотворениями в два разных дня я знаю, а чтоб сперму разных партнёров посчитали свежей, хотя половой акт произошёл не в течении этого дня - нет. Отсюда и вопрос, сколько партнёров было, в какие периоды был акт, чтобы все было кучно, но не групповуха, и почему дева, которая по синьке спит со всеми без предохранения до этого не залетала, а тут залетела с первого раза с мальчиком-зайчиком.
Ну короче портландцементом пахнет, что вызывает вопросы и о маргинальности группы, и о промискуитете девы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии