Все разделы > C zadolba.li
#37212 - И репутацию соблюсти и капитал приобрести
Осинка:
--- Цитировать ---Не в сексе а в асоциальном образе жизни, что какбэ не одно и то же.
--- Конец цитаты ---
А это откуда взялось? Сухие факты: пила водку и трахалась сексом. Из этого какие выводы должны следовать автоматически? Я понимаю, что вы на отлично ведетесь на стиль изложения, который именно что намеренно и жирно намекает на то, что девушке верить нельзя. А почему нельзя - на самом деле неясно. Лавкобабковость какая-то.
Cunt:
Мне кажется, оговора скорее стоит ожидать от хитрых, расчётливых, замеченных в мошенничестве, аферах. А в плане полового поведения - да хоть девственница.
А если девка честно трахается со всеми подряд, то это никак не повышает вероятность того, что она пойдёт на преступление. Возможно, ей было бы проще это сделать технически, если она постоянно со всеми спит - проще набрать от мужиков материал, который потом найдут врачи на осмотре. Но возможность не означает намерение. Это как подозревать каждого мужика в изнасиловании потому что инструмент имеется.
ЕнотЭ:
Странные речи пишут тут мужчины.
Маргиналка из семьи маргиналов, значится, всё выдумала ради получения профита.
А несколько человек присели, видимо, потому, что все дознаватели, следаки и судьи поголовно были тупы и слепы -- в отличие от достопочтенных форумчан. И посадили невиновных пацанов просто на основании того, что распутная девица потыкала в них пальчиком. При том, что обычно это наоборот работает, к подобным пострадавшим пиетета не питают, в отличие от скромных мальчиков из хорошей семьи и остальных "молодых парней, которым не нужно ломать жизнь".
А среди жителей квартала, где все всё друг про друга знают, вдруг не нашлось людей, способных подтвердить алиби или добровольность секса.
А все-все экспертизы купили нищие родители-алкаши. И судью -- на всякий случай.
Дивный фанфик, но ящитаю, что нужно добавить ещё псоглавцев и пришельцев с Нибиру.
CynicalCreature:
--- Цитата: Cunt от 26 Ноября 2021, 23:06:41 ---Мне кажется, оговора скорее стоит ожидать от хитрых, расчётливых, замеченных в мошенничестве, аферах.
--- Конец цитаты ---
Шурыгина? ;D
Снусмумрик:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 26 Ноября 2021, 09:58:14 ---А я прост в отличие от тебя не люблю валяться в дерьме и новости под своих тараканов не собираю. Это тебе к Пекторину.
--- Конец цитаты ---
А, ну то есть розовые очочки жмут? Одни невинные тренеры сплошь и рядом, а реальные педофилы - дерьмо из-под моих тараканов? Так и запишем. Лицемерие просто потрясающее, действительно, зачем помнить о настоящих преступлениях, когда можно тупо тяфкать про нищасного тренера.
--- Цитата: Elf78 от 26 Ноября 2021, 19:47:51 ---Только съезжать из порта почему-то пришлось семье юнги, а не семье шлюпки, из-за которой экипаж крайней экспедиции отчалил на гауптвахту.
--- Конец цитаты ---
Наверное потому что история фейк юнга реально насильник? Да не, такого не бывает. Всем же известно, что если баба не хранит девственность до свадьбы, то она готова совокупляться хоть со стадом ослов, и изнасиловать ее невозможно.
--- Цитата: Elf78 от 26 Ноября 2021, 19:47:51 ---Так было ли? Чем более шаткие моральные качества, тем больше сомнений в правдивости показаний. Вот при этом моральные качества.
--- Конец цитаты ---
Ведь всем известно, что наивные сынки богачей никогда не врут и вовсе не привыкли относиться к девушкам как к бесплатным дыркам.
Навигация
Перейти к полной версии