Все разделы > C zadolba.li
#37212 - И репутацию соблюсти и капитал приобрести
Elf78:
--- Цитата: Tuono Perla от 26 Ноября 2021, 12:52:43 ---Я исхожу из того, как автор подаёт свою идею. У него там девушка - шлюпка, на которой ходят в море все местные парни, но стоило появится мальчику-зайчику, так присел ваще весь флот. Это заставляет усомниться в фактах истории.
--- Конец цитаты ---
Только съезжать из порта почему-то пришлось семье юнги, а не семье шлюпки, из-за которой экипаж крайней экспедиции отчалил на гауптвахту. Чота с трудом представляю, чтоб ей норм потом в маленьком городке жилось.
Мутная история, крейсер мне в бухту!
--- Цитата: Осинка от 26 Ноября 2021, 19:41:11 ---Вот и я окуеваю. При чём здесь моральные качества, если изнасилование действительно было?
--- Конец цитаты ---
Так было ли? Чем более шаткие моральные качества, тем больше сомнений в правдивости показаний. Вот при этом моральные качества.
Alguna Vez:
Автор - тот самый сын. Или его отец-начальник.
Осинка:
--- Цитировать ---Так было ли? Чем более шаткие моральные качества, тем больше сомнений в правдивости показаний. Вот при этом моральные качества.
--- Конец цитаты ---
А она замечена во вранье, подлоге? Или всё-таки в сексе? Это правда связано? Не буду даже про то, что таки многие подростки выпивают (и о ужас, у них деньги только на водку, а не односолодовый виски)
Elf78:
--- Цитата: Осинка от 26 Ноября 2021, 19:53:26 ---
--- Цитировать ---Так было ли? Чем более шаткие моральные качества, тем больше сомнений в правдивости показаний. Вот при этом моральные качества.
--- Конец цитаты ---
А она замечена во вранье, подлоге? Или всё-таки в сексе? Это правда связано?
--- Конец цитаты ---
Не в сексе а в асоциальном образе жизни, что какбэ не одно и то же.
Alguna Vez:
"В сексе замечена не была, но по утрам жадно сидела на трёхлитровой банке" ;D (навеяно темой о предохранении)
Навигация
Перейти к полной версии