Все разделы > КМП, из Модерации
Рушится брак из-за дочери
Золушка:
--- Цитировать ---Я вышла замуж рано, в 20 лет уже была мамой дочки. С мужем прожили, как я думала, счастливую жизнь, больше 20 лет в браке. Дочери сейчас 20 и она беременна. Ей повезло меньше, чем мне, парень жениться отказался. Но дочка хочет рожать. На данный момент срок аборта уже вышел. Я ее поддержала, сама всю жизнь была против абортов. Живет она дома, тут, у нас. С тех пор как она решила оставить ребенка, муж вечно ходил чем-то недовольный. Ей говорил, что нечего рожать не в браке. А мне лично потом сказал, что ему просто не нужен в доме орущий младенец и терпеть это он не станет. Муж все чаще остается ночевать у своих родителей, мне дал понять, что съедет от нас окончательно, как только родится внук. У нас маленький городок. Мне уже несколько человек говорили, что мужа периодически видят с какой-то женщиной. Мой брак рушится из-за моей дочки. Она ничего не знает, в ее положении не хочу ее волновать. Я еще молодая женщина, я хочу личную жизнь. А мой муж поступает вот так. Денег отселить дочку у нас нет, провинция, маленькие зп. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Мужа можно понять, такие решения как оставить ребенка принимаются с учетом мнения всей семьи, если планируется жить за счет родителей. Поступает он нехорошо, но по сути он не обязан впрягаться в это.
Мелиф:
А сказать это всё до того, как вышли сроки аборта, ему не дано было?
Маргейт:
Ну как пример продолжения темы "родить в 19". У кого-то всё норм устраивается, а у кого-то это становится поводом для конфликта. Но разница в том что у матери была семья на момент беременности, а у дочурки лишь голый зад и принципы, которыми сыт и одет не будешь. Что мать, что доча тут конечно угар: не обсудив с отцом "решили рожать", продолбав все сроки аборта. Ну удачи им обеим. Мужика не могу осуждать: он своё удовольствие от орущего младенца получил, логично не желать повторения под сраку лет.
Morphine69:
Очень удачно, конечно, беременность дочери совпала с желанием мужа поbлядовать. Повезло.
Vermillion:
--- Цитата: Мелиф от 27 Ноября 2021, 18:58:57 ---А сказать это всё до того, как вышли сроки аборта, ему не дано было?
--- Конец цитаты ---
Не понятно к кому претензии)
Не факт, что ему об этом вообще сказали до выхода сроков.
Навигация
Перейти к полной версии