Все разделы > КМП, из Модерации

Рушится брак из-за дочери

<< < (2/7) > >>

Tuono Perla:
Ну, то-есть мужик плятует на стороне, но виновата дочка. ХМ

Золушка:

--- Цитата: Tuono Perla от 27 Ноября 2021, 19:10:27 ---Ну, то-есть мужик плятует на стороне, но виновата дочка. ХМ

--- Конец цитаты ---

Он уже дал понять, что планирует разводиться. Фактически, если он большую часть времени живет у родителей, от брака там уже остался только штамп.

Мелиф:

--- Цитата: Vermillion от 27 Ноября 2021, 19:06:48 ---
--- Цитата: Мелиф от 27 Ноября 2021, 18:58:57 ---А сказать это всё до того, как вышли сроки аборта, ему не дано было?

--- Конец цитаты ---

Не понятно к кому претензии)

Не факт, что ему об этом вообще сказали  до выхода сроков.

--- Конец цитаты ---
По тексту, муж ходит вечно недовольный с тех пор, как дочь решила ребенка оставить. Логично предположить, что он знал как минимум с этих пор. А "решить" оставить ребенка можно только когда сроки ещё не вышли, дальше там уже не решение ни разу.

Мой хрустальный шар говорит, что дело было так. Дочка пришла, сказала обоим, мол, такие дела. Мама сразу заохала-заахала, давай рожай поддержим и всё такое. А папа просто молчал.  Вот я и спрашиваю, что мешало ему раньше сказать, что если дочка будет рожать, то он будет разводиться?

Вера_в_чудо:
Муж 100% ушел бы от автора и без внука. Этот мудила загулял и просто нашел повод свалить.

Hacksley:

--- Цитата: Tuono Perla от 27 Ноября 2021, 19:10:27 ---Ну, то-есть мужик плятует на стороне, но виновата дочка. ХМ

--- Конец цитаты ---

С тем же успехом можно сказать, что завести крикливое нечто и присесть на голову родителям решила дочь, а виноват муж (пожимает плечами).
В разводе виновата не дочь, а отсутствие возможностей компромисса. Ребенок-то не рассосется уже. И я тут вижу не только желание побл*довать. В конце концов, в положении автора муж мог побл*довать и без развода. Весьма вероятно, что тетя сглотнула бы. Но желание жить в тишине поставило в браке точку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии