Фото, где я на домашнем празднике (да, я толстая!) сижу и глупо улыбаюсь, папа выложил в свои "одноклассники", чтобы пошутить. Ну да, я там крайне неудачно вышла. И да, папа не знал силы интернета. Уже пятый месяц я встречаю везде свое фото с подписью типа "Этот неловкий момент, когда твоя девушка жирнее свиньи на столе", и читаю комменты про то, что такие, как я, не должны жить. Пристрелите меня, пожалуйста
Я тоже не знаю силы интернета - не припоминаю, чтоб чья-то фотка из соцсетей стала мемом
Я не очень умею в тонкости поисковиков, но такой фотки не нашел нигде. Или я криворук, или черепашка псдит.
Насчет фотки из соцсетей -- не знаю. Но неужели ты вообще не помнишь случаев, когда картинка становится мемом? Картинка, Карл!
Первое, что в голову пришло
На фото изображены два брата: Владимир и Дмитрий Чемезовы. Живут в городе Усолье-Сибирское. Сфотографировав себя, они, конечно, не знали, чем это для них обернется. В августе 2012 года картинка с матерной подписью впервые появилась на ресурсе kletka.net (сейчас не существует), а потом ее быстро подхватили Двач и МДК. Наибольшее распространение мем получил в различных пабликах во “ВКонтакте” в 2012 году.
"Черепашка" просто преувеличила масштабы трагедии. Потому как субъективно ей кажется, что это проблема вселенского масштаба.
ЦитироватьНа фото изображены два брата: Владимир и Дмитрий Чемезовы. Живут в городе Усолье-Сибирское. Сфотографировав себя, они, конечно, не знали, чем это для них обернется. В августе 2012 года картинка с матерной подписью впервые появилась на ресурсе kletka.net (сейчас не существует), а потом ее быстро подхватили Двач и МДК. Наибольшее распространение мем получил в различных пабликах во “ВКонтакте” в 2012 году.То есть фото уже пришло в соцсети как мем, а не было оттуда утащено и разобран на мемы.
А изначально фото откуда появилось? Не из соцсети-ли?
Эта фотография двух молодых людей характерной внешности, появившись впервые предположительно «ВКонтакте»
а папашка, что поступил как свинья, выложив чужое фото.
Ну как бы ребят, может черепашка и преувеличила, но таки не она тут крайняя, что псдит, а папашка, что поступил как свинья, выложив чужое фото.
Это про половину здешних историй сказать можно. Обсуждать тогда что?
А они тоже выбирают самые неудачные, «чтобы пошутить»? Тогда извините, но да.
А как же "свидетель из Фрязино"?
Даже в истории нет ничего про самые неудачные, «чтобы пошутить»
Фото, где я на домашнем празднике (да, я толстая!) сижу и глупо улыбаюсь, папа выложил в свои "одноклассники", чтобы пошутить. Ну да, я там крайне неудачно вышла
Кстати, никогда не замечал, что там жених - Хипарь из "Горько".
Цитата: Elf78 от 27 Ноября 2021, 21:17:50Кстати, никогда не замечал, что там жених - Хипарь из "Горько".Хипарь?!
папа выложил в свои "одноклассники", чтобы пошутить. Ну да, я там крайне неудачно вышла