Все разделы > КМП, из Модерации

Оставит дочку без квартиры

<< < (4/10) > >>

Neika:
Автор мне не нравится со своей позицией
мужик имеет право жить дальше, рожать других детей, а не класть всю свою жизнь на алтарь будущего первой дочери

Рыжая ведьма:
Вообще я прифигела от позиции - заканчивай свою жизнь у тебя ребенок инвалид
И даже не в формате давай подусай что еще можно сделать чтобы детка адаптировалась или как еще пй можео постараться обеспечить нормальную жизнь.
Ну например попробовать в складчину купить студию под сдачу ли или наоборот на жизнь или откладывать какую- то сумму ей на добровольное пенсионное обеспечение или какое накопительное страхование жизни, что бы у нее были деньги когда родителей не станет

Языкатая Зараза:
Скорее всего, под полноценной работой понимается физическая возможность отсидеть за монитором восемь часов. Есть болезни, при которых такое сидение может еще больше подорвать здоровье. Но, в принципе, материнская квартира же есть, без крыши над головой не останется. Может, мать ее вообще переживет.

Phorusrhacos:
Надёжно, как швейцарские часы [2]. Значит, работать девочка не сможет, а квартиру сдавать сможет? Так сдача квартиры это бизнес, тут надо и мебель заказывать, и сантехнику чинить, и обои клеить (да, это всё могут сделать профессионалы, но ты их ещё вызови, проконтролируй их работу, расплатись), а если не повезёт - ещё и решать вопросы с затоплениями/выселениями и т.д. Откуда такая уверенность, что инвалид справится со всем вышеперечисленным?

Я бы в первую очередь делал ставку на получение профессии, позволяющей работать удалённо и на неполный день, - программирование, дизайн, репетиторство, переводы, копирайтинг, в зависимости от способностей дочки. А сдача квартир, если это не центр Москвы и Питера, по ощущениям, приносит с каждым годом всё меньше и меньше прибыли.

Рыжая ведьма:
Таки сдача квартиры хоть это и бизнес не требует ежедневного труда на протяжении 8 часов
Так что это как раз логично
Проблема в том что сдача квартиры еще и рискованный бизнес ибо если не повезет рискуешь вообще улететь в минус. Мало ли затопят всех соседей, сожгут квартиру, просто все вынесут
Хотя опять же куча народу сдает квартиры и таки получает доход, а непроблемы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии