Все разделы > КМП, из Модерации
Оставит дочку без квартиры
Postimees:
--- Цитата: Amat от 02 Декабря 2021, 09:15:05 ---Да вообще какую-то хню спорол, даже комментировать неохота.
Плюсую к удалёнке — похоже, это единственное спасение.
Ну и автор молодец, что думает о том, как дочери жить, а не гнобит её за болезнь и не родила здоровенького тупо, чтобы был.
--- Конец цитаты ---
Хелен Келлер - это хня? Ну я дажа не знаю...
Удалёнка - да, но для неё надо что-то уметь. Например, быть хорошим дизайнером.
Setzuna:
Автор, бывший ваш предаст дочь, если все свое имущество сейчас на новую жену перепишет. А он просто хочет создать семью. Разве у него нет права на это?
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Phorusrhacos от 02 Декабря 2021, 16:22:47 ---
--- Цитата: Amat от 02 Декабря 2021, 14:25:10 ---А как сделать всё, чтобы ребёнок мог нормально зарабатывать? Махнуть волшебной палочкой и вылечить?
ИМХО, мысль про пассивный доход самая здравая. Только это необязательно квартира
--- Конец цитаты ---
Это вариант не для России/Украины, где банки разоряются с завидной регулярностью.
--- Конец цитаты ---
Ну да как раз для США, с чего там у нас кризис 2008 года начался? часом не с крушения стабильных банков (5 крупнейших инвестиционных ЕМНИП, да и не у них одних все плохо было), не?
Ну и ... не знаю про Украину, не волнует. Но в РФ есть страхование вкладов и сумма 1,4 млн в каждом банке защищена.
А еще есть системообразующие банки типа Сбера и ВТБ и их банкротства не допустят. Ну если все не полетит совсем к чертям, но там боюсь и квартира под сдачу может не помочь
Так что в чем проблема?
Postimees:
Чтобы сдавать хату и не попасть на бабло, нужно разбираться в рынке недвижке и в людях. И быть готовым отвечать за косяки квартирантов.
Phorusrhacos:
1,4 миллиона, лол. Сколько годовых даст эта сумма, тысяч 80?
--- Цитата: Postimees от 02 Декабря 2021, 17:39:49 ---Чтобы сдавать хату и не попасть на бабло, нужно разбираться в рынке недвижке и в людях. И быть готовым отвечать за косяки квартирантов.
--- Конец цитаты ---
А ещё, как и в любом бизнесе, быть бесчеловечным. Допустим, семейная пара с двумя детьми осталась без доходов, нужно быть достаточно жёстким, чтобы выселить их. Тряпкам заниматься квартирными делами лучше не стоит, проипут всё до копейки.
Навигация
Перейти к полной версии