Все разделы > КМП, из Модерации

Дочке нравятся девочки

(1/5) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Замечаю, что нашей дочери (она учится во 2 классе) нравятся девочки, а не мальчики. Она много раз говорила, что считает ту или иную одноклассницу красивой, постоянно расстраивается, что ее посадили за одну парту с мальчиком, а не с девочкой, и что она должна дарить подарок на 23 февраля мальчику, хотя ей хочется дарить на 8 марта "той самой красивой в классе девочке" (у них в школе есть традиция, девочки дарят подарки мальчикам и наоборот). Муж ничего не знает, он не так близко общается с дочкой, а может, просто пока не обращает внимания. А я в растерянности. Сначала тоже думала, что накручиваю, но все больше становится понятно, что нет. Я никогда не была готова к этому и не знаю, как правильно себя вести. КМП.
--- Конец цитаты ---

2 класс, автор рано панику разводит, имхо.

Green Boar:
Я только к третьему классу осознала себя как гетеро, до этого мальчики были странные существа, с которыми взаимодействовать нормально нельзя.

Рыжая ведьма:
Ну собственно присоединяюсь
Я как-то интерес к мальчикам испытывать стала попозже и в формате дарить подарки тоже, а вот дружить с красивой/крутой девочкой и обмениваться с ней подарками норм желание
Просто в таком возрасте говорить об ориентации ИМХО рановто

Sangria:
Я абсолютное гетеро, но чисто визуально мне больше нравятся девочки, сидеть я бы предпочла с девочкой, предпочитаю женские коллективы и произведения с главными героинями, и даже порнушку выбираю в зависимости от симпатичности именно актрисы. Просто женщины - лучше мужчин  ;D
Не вижу повода для домыслов про сексуальную ориентацию второклашки.

Из мышеловки:
Мальчики все дураки и за косички дергают! С девочками проще и понятнее. Наверное.
Мне со всеми сложно независимо от пола, до сих пор

Кстати, я в детском саду восторженно рассказывала, какая у нас в группе красивая Света, тоже хочу такой быть (фотографии не сохранились, не проверить, но свое искреннее восхищение кукольным личиком и темными локонами я помню). А попробуй сказать старшему поколению, какой красивый Максим или Сережа - задразнят ведь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии