Все разделы > КМП, из Модерации
Дочке нравятся девочки
Краденое солнце:
А чего сразу на мамашу наехали? Из истории никак не следует, что она по этому поводу ребенку что-то говорит. Может, просто внутри себя переживает. И это уже нельзя? Думаю, судя по тому, что ребенок с нею спокойно делится, с кем хочет сидеть и кому дарить подарки, если бы мать ей выносила мозг, этого бы не было.
Но да, паниковать очень рано, в этом возрасте вряд ли что-то можно сказать об ориентации. Я вот в 4м классе думала, что "влюбилась" в одноклассницу (на самом деле просто девочка обладала теми чертами характера и внешности, которыми хотелось обладать и мне, к тому же мы дружили). Перепугалась немного, но не по поводу ориентации (я тогда и слов-то таких не знала), а потому, что вдруг я не девочка вовсе, а мальчик с неправильной конфигурацией того, что ниже пояса? ;D
Moor4eg:
Я ярко выраженный гетеро, но в РПГ играю исключительно девчонками.
Ника20:
Я в начальной школе регулярно делилась с родителями своими восторгами по поводу красивых девочек, интересных мальчиков, загадочных учителей и чудесных соседских собак.
Капец какая я неразборчивая по мнению автора.
На карму: а кошка у нас была своя самая красивая :)
Tigresse:
В таком возрасте все так и дружили - девочки с девочками, мальчики с мальчиками. И в 8 лет (да и в 80 наверное) нормально любоваться красивым человеком любого пола.
Навигация
Перейти к полной версии