Автор Тема: злючка.рф - Жена после вашей ссоры ночь не спала  (Прочитано 9289 раз)

Red_moon

• Гость
сказка о платной невестке и унучике
-Вообще теперь ей не звоню. Если что-то надо, набираю сына, или он меня, с Нелли разговаривать — себе дороже выходит. Как внук тоже у него спрашиваю, — жалуется приятельницам Валентина Олеговна.

Младший сын Валентины Олеговны женился чуть больше двух лет назад. С женой старшего сына у женщины прекрасные отношения. За 10 лет их брака ни разу с невесткой не поругались, перезваниваются, часами болтают, как две приятельницы, в гости ездят друг к другу, старшая невестка советуется с мамой мужа по поводу внуков.

-Двое детишек у старшего уже, — гордится Валентина Олеговна, — старшую внучку мне с 8 месяцев оставляли, доверяли, а внучка, считай с 3 и до 7 лет на моих руках была, в садике с ее аллергией было трудно. И ни разу не возникло ни недовольства, ни недопонимания. А с Нелли с самого начала так было, как познакомились, так только ее возмущение видела и слышала. По любому поводу. На самый невинный вопрос отвечала вопросом.

-Свадьбу играть будете? — просила, к примеру, Валентина Олеговна будущую невестку.

-А надо? — Нелли возмущенно подняла бровь, — И кому надо? Вам?

-А причем тут надо, не надо, кому надо, — продолжает Валентина, — я всего лишь спросила. Ну ответь ты да или нет. Это ваше решение, я его не оспариваю, я просто интересуюсь. А с тех пор, как Нелли забеременела и вовсе с катушек съехала. Теперь она мне не просто отвечает, а орет. О чем ни спросишь, в ответ — ор.

-Вы приданое готовите, что-то нужно? Может, помочь что-то купить, — предложила Валентина Олеговна, когда Нелли была на 6-м месяце.

-А Вам какая разница, — сразу на повышенных тонах ответила Нелли, — опомнились, спасибо нечеловеческое, все куплено уже!

-Нелли, я просто спросила, почему ты кричишь?

-Потому что мои родители «не просто спрашивают», а помогают, покупают, денег дают. И не надо мне «спрашивать», если надеетесь на отрицательный ответ. Не надо дежурную заботу проявлять!

Валентина Олеговна тогда расстроилась. Сын объяснил несдержанность молодой жены особым состоянием, просил проявить понимание.

-Мама, забейте, — посоветовала старшая невестка у которой отношения с женой деверя тоже никак не складываются, — не надо ничего, так не надо. Обычно, когда надо — просишь. Когда не надо — вежливо отказываешься, но это не про нашу Нелли.

-Я кого-то звала?! Я объявляла день открытых дверей?! — с порога завелась невестка, когда Валентина Олеговна пришла к ним, зная, что невестку и новорожденного внука выписали из роддома.

-Развернулась и ушла, — говорит женщина, — обидно было, я же успела увидеть, что сватья у них сидит и ее никто не гонит. Высказала сыну. Что ответил?

-Мама, у Нелли сейчас гормоны скачут, пойми, ее мама пришла помочь дочери, она пробыла совсем недолго. Не обижайся.

Валентина Олеговна после той отповеди к внуку не рвалась. Ждала, когда позовут, когда для нее устроят день открытых дверей. Дождалась. Новой порции упреков.

-Я могу с ног от усталости валиться, а твоя мама не поинтересуется даже, чем помочь, может быть с малышом погулять надо, может быть в магазин сходить требуется. И живет же почти рядом, но нет, на младшего внука она чихать хотела, — высказала мужу претензии Нелли, — почему-то моя мама знает, когда помощь требуется, а твоя нет.

-А меня на день открытых дверей так и не позвали, — ответила Валентина Олеговна на слова сына, который высказал матери, что она не проявила интереса к его первому ребенку, — меня с порога развернули и больше не зовут, а я не собираюсь это терпеть. И ходить туда, откуда меня гонят, тоже не собираюсь.

Сын Валентины Олеговны с женой живут на съеме, когда их ребенку было 3 месяца, пришлось сменить квартиру. Вот после этого невестка сама позвонила свекрови. Нет, не на новоселье позвала, а принялась отчитывать за то, что свекрови все равно, где живет ее родной внук, не пришла, не поинтересовалась, не позвонила. Высказала в своей обычной манере, на повышенных тонах.

-Нелли, — спокойно сказала Валентина Олеговна, — таким тоном ты разговаривай с подругами или своей матерью, а я тебе свекровь. Звонить тебе и навязываться не собираюсь. Не прекратишь орать, разговаривать не о чем. Так, не понимаешь? Иди в ж…

-Так и сказала, а чего мне стесняться? — усмехается Валентина Олеговна, — на хамство отвечаю хамством. Я в два раза старше ее, она себе позволяет на меня орать, а я ее послать не могу?

-Мама, — позвонил младший сын, — как ты могла? Нелли расстроилась, даже плакала. Не спала всю ночь, а ведь ей еще с ребенком сидеть!

-Не спала она? Прекрасно, а моим сном, ты, сын, не поинтересуешься? Твоя жена ведет себя со мной, как хабалка, орет без повода, с порога прогоняет, претензии у нее все время. Да, у меня там внук. Но от внука меня еще при беременности отлучили и с тех пор не подпускают. Только орут и требуют, сами не зная, чего. В конце концов, этот внук у меня не единственный. Не хочет Нелли расстраиваться? Пусть мне больше не звонит, все просто. Я себя не на помойке нашла.

Старший сын и его жена поддержали Валентину Олеговну. С тех пор женщина, если видит, что звонит Нелли, сбрасывает вызов.

-Ты ей теперь сама не отвечаешь, — младший сын снова высказывает матери, — даже не пытаешься наладить контакт.

-А откуда я знаю, что Нелли контакт налаживает, а не хочет снова проораться по какому-то надуманному поводу, — жмет плечами Валентина Олеговна.

-Правильно Нелли говорит, что для тебя есть только внуки от старшего сына, — грустно сказал младший.

-Правильно, что я трубку не беру, когда она звонит, — ответила мама.
Сын днищенское чмо, это с его милого попустительства такая дичь творится. Включил дурачка будто бы не видит и не знает. И сам пытается манипулировать "эх, права жена, мой ребенок не нужен".
собственный покой дороже, чем родные внуки от какого-то днищенского истерического отребья.
ты сынуля на этом куске органики женился, ты и в жопу дуй.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Мне просто интересно: а с Валентином эта молодая онажемать себя также дома ведет или сдерживает свои истерики? А если также, то она сосет как пылесос или у нее золотая и поперек, что Валентин вокруг нее прыгает и других пытается заставить скакать?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Доби

• Ветеран
А кто воспитал сынулю тряпочкой, тянущейся к крикливым хабалкам?
Яжеговномать

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Мне просто интересно: а с Валентином эта молодая онажемать себя также дома ведет или сдерживает свои истерики? А если также, то она сосет как пылесос или у нее золотая и поперек, что Валентин вокруг нее прыгает и других пытается заставить скакать?

Дык другие не дают. Думается, что бывшая жена сама свалила.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
какая бывшая жена?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Единственный раз видел жену своего дяди на семейных посиделках - она ему слова сказать не давала, вот реально затыкала. Это при людях, чо там дома хз. И с его родителями собачилась как на базаре (ну это я по рассказам отца знаю). Уж не знаю, золотая там или поперек, но десять лет назад на фото в Одноклассниках (все живые контакты там оборваны еще чуть ли не при СССР) они еще были вместе.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
А кто воспитал сынулю тряпочкой, тянущейся к крикливым хабалкам?
Меня всегда умиляют люди, которые, чуть что, кивают на родителей и воспитание, хотя уже давно перешагнули черту в восемнадцать годков.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Меня всегда умиляют люди, которые, чуть что, кивают на родителей и воспитание, хотя уже давно перешагнули черту в восемнадцать годков.
+1.
Я бы даже сказал, в 10 годков - после этого возраста влияние родителей становится все меньше и меньше.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Вообще теперь ей не звоню. Если что-то надо, набираю сына, или он меня, с Нелли разговаривать — себе дороже выходит. Как внук тоже у него спрашиваю, — жалуется приятельницам Валентина Олеговна.
Вот же горе, вот же катастрофа- "если что-то надо"- звонить своему сыну.
Вот же непотребство, вот же неслыханность- узнавать, как внук, у отца мальчика, своего сына.

А ведь это сугубо женские дела, должна левая тетка рассказывать, как там бабкин унучек и узнавать, что там мамо надо. Сыночку к этому противоестественному процессу общения только из-за сварливого характера его жены приходится привлекать, а была бы тетка воспитанной и вежливой, не пришлось бы мамо сыночку дергать, у него ж куй скоро отвалится самому с мамой говорить :'(

ВТФ вообще, помимо своей мамы еще с чужой разговаривать, как будто у мамо своего ребенка нет.
Окуенная жалоба, "мне приходится со своим сыном вместо невестки общаться".

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Мама не видит в этом катастрофы. Это невестушка в шоке, что с ней, хамкой, прекратили общение в одностороннем порядке и не хотят подставлять вторую щеку. А так то мама просто привыкла, что у неё с женой другого сына нормальные отношения и не думала, что ей когда-то придется ставить в полный игнор мать своего внука. Вообще при хороших отношениях логично по поводу внука больше общаться именно с тем, кто сидит в декрете.

Оффлайн Жаба

• Старожил
+1.
Я бы даже сказал, в 10 годков - после этого возраста влияние родителей становится все меньше и меньше.
А меня умиляет другое. А что есть четкий проверенный алгоритм воспитания не тряпочки? И если следуешь ему то результат 💯.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
какая бывшая жена?

Тьфу ты, с женой старшего брата попутала
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Вообще теперь ей не звоню. Если что-то надо, набираю сына, или он меня, с Нелли разговаривать — себе дороже выходит. Как внук тоже у него спрашиваю, — жалуется приятельницам Валентина Олеговна.
Вот же горе, вот же катастрофа- "если что-то надо"- звонить своему сыну.
Вот же непотребство, вот же неслыханность- узнавать, как внук, у отца мальчика, своего сына.

А ведь это сугубо женские дела, должна левая тетка рассказывать, как там бабкин унучек и узнавать, что там мамо надо. Сыночку к этому противоестественному процессу общения только из-за сварливого характера его жены приходится привлекать, а была бы тетка воспитанной и вежливой, не пришлось бы мамо сыночку дергать, у него ж куй скоро отвалится самому с мамой говорить :'(

ВТФ вообще, помимо своей мамы еще с чужой разговаривать, как будто у мамо своего ребенка нет.
Окуенная жалоба, "мне приходится со своим сыном вместо невестки общаться".
Эм.. а что не нормально общаться с супругами своих детей?
А что ненормально спрашивать про ребенка у того кто с ребенком в декрете? При нормальных отношениях?
Разве не нормально с матерью ребенка обговаривать какая ей нужна помощь, например? Зачем нужны посредники?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
А меня умиляет другое. А что есть четкий проверенный алгоритм воспитания не тряпочки? И если следуешь ему то результат 💯.

А никак. Просишь жену не воевать с матерью – гнида-мамочкина корзина, становишься на сторону жены – тряпка.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2021, 21:34:13 от uvejourgen »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Эм.. а что не нормально общаться с супругами своих детей?
А что ненормально спрашивать про ребенка у того кто с ребенком в декрете? При нормальных отношениях?
Разве не нормально с матерью ребенка обговаривать какая ей нужна помощь, например? Зачем нужны посредники?
кому-то нормально а кому-то нет
нет единого стандарта
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Сын днищенское чмо
Валентин вокруг нее прыгает
А кто воспитал сынулю тряпочкой
а как ты называешь жертв токсичных отношений, анон? ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
А у токсичных отношений бывают жертвы?  :o  Нифига себе, а я-то думала, что психологическое насилие - это выдумка проклятых фимиписток. Или постойте, когда оно происходит с мужчинами, то это уже не выдумка?  ;D

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Хренасе, Оскорбинка упоролась :-\

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А у токсичных отношений бывают жертвы?  :o  Нифига себе, а я-то думала, что психологическое насилие - это выдумка проклятых фимиписток. Или постойте, когда оно происходит с мужчинами, то это уже не выдумка?  ;D
при чем тут феминистки и кому адресован этот упоротый вопрос?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Хренасе, Оскорбинка упоролась :-\
С Оскорбинкой всё нормально.
Там же табличка размером с баннер, которым в центре Москвы закрывают фасады во время реставрации.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Zdesь был Leo, имхо, но вы видите табличку там, где её нет.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Даешь голосовалку.

Мне тоже кажется, что таблички не было.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Эм. А мне тоже кажется, что таблички не было. И я согласна с Оскорбинкой. На что жалуется старшая Валентина, серьёзно? На то, что ей - обожемой - приходится общаться с собственным сыном, а не с невесткой? Мне казалось, это нормально. Когда сын женится, его жена не становится его секретарём для заботливой мамаши.
Мне вообще свекровь в этой истории не нравится. Точнее нет. И свекровь, и невестка - обе две неприятные.
+884/-14

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Каку гангрену младшенький за себя взял!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн 4ZhelAnie

• Постоялец
  • Не могу молчать, когда меня не спрашивают
Согласна с Оскорбинкой. У меня со свекровью отличные отношения, но за каким хером ей регулярно звонить мне, а не своему сыну, мне не ясно.  И ей тоже походу не ясно))), т.к. общается  она с ним и через него всегда в курсе как дела у нас и у ее внука. А со мной только по тем вопросам где нужна конкретно я.
На словах ты ми-ми-ми, а на деле хер пойми.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Свекровь жалуется, что ей на ровном месте хамят, а потом предъявляют, что она недостаточно участвует в жизни внука.
-Я могу с ног от усталости валиться, а твоя мама не поинтересуется даже, чем помочь, может быть с малышом погулять надо, может быть в магазин сходить требуется.
Но когда хочет поучаствовать, огребает говна на лопате.
С хрена вообще взяли жалобу на то, что ей "приходится" общаться с сыном. Это о том, что в принципе не выходит нормального общения с невесткой.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Согласна с Оскорбинкой. У меня со свекровью отличные отношения, но за каким хером ей регулярно звонить мне, а не своему сыну, мне не ясно.  И ей тоже походу не ясно))), т.к. общается  она с ним и через него всегда в курсе как дела у нас и у ее внука. А со мной только по тем вопросам где нужна конкретно я.
В истории невестка звонит свекрови чтобы поорать на неё
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Израэль Хендс

• Старожил
  • twisted transistor
Нелли бы башку полечить. Ну или действительно в направлении жопы прогуляться.
Я был, товарищи, при этом,
Но лучше б я при этом не был.
©

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Я могу понять подобные претензии к свекрови, если бы свекровь невестке звонила по десять раз на дню. Но свекровь позвонила от силы пару разу, получила за каждый звонок по ушату говна на голову и запихнула хабалку-невестку в игнор. И снова осталась плохой, потому что сначала хабалку расстроила, а теперь знать не хочет. Так тоже плохо, да?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
С хрена вообще взяли жалобу на то, что ей "приходится" общаться с сыном. Это о том, что в принципе не выходит нормального общения с невесткой.
Там же прямо написано:
-Вообще теперь ей не звоню. Если что-то надо, набираю сына, или он меня, с Нелли разговаривать — себе дороже выходит. Как внук тоже у него спрашиваю, — жалуется приятельницам Валентина Олеговна.
Жалуется приятельницам, что звонить приходится сыну, а не невестке. Если что-то надо или хочется узнать, как там внук. Нууу так это нормально вообще-то.
Да и тот факт, что она пришла без приглашения и, судя по всему, без предупреждения " зная, что невестку и новорожденного внука выписали из роддома." не говорит в её пользу. Ну надо же, пришла без приглашения и даже предупреждения, а ей там не рады, офигеть, ничего себе!
Но всё прочее хамство невестки этим тоже не оправдывается. Особенно прекрасно сначала нахамить на все попытки наладить отношения, помочь, чем-то поинтересоваться - а потом бомбить, что ей помогать не бегут волосы назад. Я ж говорю, обе фу
+884/-14