Все разделы > C zadolba.li

#37234 - Принц-нищий

<< < (3/20) > >>

Stephan S:
Обожемой, опять... *facepalm*
И, заметим, слова «инцел» в истории нет. Опять речь обо «всех мужчинах как виде».

Мне кажется, эти типа-феминистки представляют «жизнь мужчин в старину» примерно как люмпен представляет типичного нанимателя: «я, вишь, (ша)башу молотком — а он деньги считает да бумажки перекладывает».

P. S. https://www.youtube.com/watch?v=jqo00_1VDyU

1313:
По-моему, короли только в сказках живут долго и в ус не дуют ;D А если вспомнить историю, то претендент на престол решил ускорить процесс передачи трона, то соседи решили расшириться за счет чужих территорий, то, вот как в задолбашке, народные бунты и революции. Так что фиговая метафора.

Alguna Vez:

--- Цитата: Серый слон от 29 Ноября 2021, 15:37:54 ---А мне показалось, что это как раз стеб над инцелами. Мол, сейчас вам не предъявляют запредельные требования, а просто хотят, чтобы вы вели себя как люди. Вы не наследные принцы и вам никто ничего не должен по праву рождения.

--- Конец цитаты ---
Хм, с этой точки зрения не взглянула, а похоже.

Elf78:
Хз, у меня ощущение ровно обратное: поколение моего отца росло под жестким прессингом "тыжмужчина", и я только рад, что теперь можно расслабиться и забить *уй на то, что не соответствуешь светлому образу "настоящего мужыкЪа".

--- Цитата: 1313 от 29 Ноября 2021, 15:40:25 ---По-моему, короли только в сказках живут долго и в ус не дуют ;D А если вспомнить историю, то претендент на престол решил ускорить процесс передачи трона, то соседи решили расшириться за счет чужих территорий, то, вот как в задолбашке, народные бунты и революции. Так что фиговая метафора.

--- Конец цитаты ---
Ага, и это тоже.

--- Цитата: Каталина от 29 Ноября 2021, 15:36:37 ---
А я думала, про Лукашенко и его детей :-[

--- Конец цитаты ---
Ой, а Лукашенко уже свергли? Как же я пропустил.

Stephan S:

--- Цитата: Elf78 от 29 Ноября 2021, 15:46:10 ---поколение моего отца росло под жестким прессингом "тыжмужчина"

--- Конец цитаты ---
Под ЦАРСКИМ прессингом, это другое  ;D

А Романовы и правда все жили подозрительно мало. Ну, понятно, там убивали почти каждого второго — но ведь и своей смертью умершие до 70 не доживали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии