Все разделы > C zadolba.li
#37234 - Принц-нищий
TVHC:
--- Цитата: 1313 от 13 Декабря 2021, 10:54:14 ---И ведь понимаю иронию, но, сцук, бесит ;D мне б кто так платил за смену цвета кнопочек. Можно даже без оплаченного кофе.
--- Конец цитаты ---
Но в остальное время придется глубокомысленно лежать на диване - обдумывать задачи. ☝️
Не каждый выдержит.
Крокозябра:
Вы просто не понимаете как сильно это угнетает!
Alya_white_mouse:
--- Цитата: Ничего святого от 09 Декабря 2021, 14:02:20 ---https://zadolba.li/story/37322
Абсолютное большинство женщин не имеют ни малейшего представления о том, как впахивают мужчины. Для того чтобы удержаться на хорошей работе, мало отсиживать с понедельника по пятницу с 9 до 18 — надо постоянно учиться, поднимать свой уровень. Чтобы продвинуться по карьерной лестнице, про 9−18 придётся вообще забыть. Вот почему, например, в нашей компании из 30 программистов всего три женщины. Никакой дискриминации нет — женщины просто не выдерживают такой работы.
--- Конец цитаты ---
Чел пока ещё не понял, что работать надо не по двенадцать часов, а головой ;D а если там кто-то не выдерживает пахоты с утра до ночи, так это вопрос к работодателю :)
Резюмируя, чувак нашёл очень херовую работу, где работодатель предпочитает нанять джуниоров, максимум миддлов и тянуть из них соки, нежели нанять одного синьора, потому что синьор дорого стоит и уходит в шесть. Учеба? Ну если ему для учебы нужны видосики на ютубе во внерабочее время, «поздравляю Шарик, ты балбес» (с) ;D
работодателей с такими замашками немало, но зачем же выставлять себя на посмешище и постить это на задолбалях? Сие мне неведомо ;D
Крокозябра:
--- Цитировать ---https://zadolba.li/story/37322
Никакой дискриминации нет — женщины просто не выдерживают такой работы.
--- Конец цитаты ---
Никакой дискриминации - просто любопытство: как эти мужчины успевают забрать детей из садика? успевают помочь с уроками? разогревают заранее приготовленный ими ужин на всю семью?
Не каждый день, естественно! Через день - по очереди с женщиной. Как же они все это успевают?
TVHC:
--- Цитата: Крокозябра от 17 Декабря 2021, 03:17:50 ---Никакой дискриминации - просто любопытство: как эти мужчины успевают забрать детей из садика? успевают помочь с уроками? разогревают заранее приготовленный ими ужин на всю семью?
Не каждый день, естественно! Через день - по очереди с женщиной. Как же они все это успевают?
--- Конец цитаты ---
Ну не все ж такие тупые, как автор этой истории ::)
PS: если что, мой муж ребенка из садика забирает каждый день, умудряется сам дофига всего по дому делать, в выходные готовит на гриле или коптит что-нибудь, ездит с детьми по развлекухам и в магазины. И когда мы оба работали: он чисто в it, я в автоматизации отрасли - трудоголиком была именно я.
PPS: блин, вспомнила одного знакомого - с такими же рассуждениями, как автор истории. И вся эта поипень типа чтения книжек «7 привычек успешного человека» и прочих про Успешный успех» и тд во внерабочее время прилагается. И у него, действительно, по дому только жена шуршит, полностью весь быт на ней, ребенок только на ней. Она три года не могла к врачам дойти, потому что «ребенка не с кем оставить», муж же (с придыханием) - работает!
Короче, есть и такая модель семьи, но нахер так жить, не понятно.
Навигация
Перейти к полной версии