Все разделы > C zadolba.li
#37234 - Принц-нищий
Каталина:
--- Цитата: Hacksley от 12 Декабря 2021, 22:20:13 ---Кто-нить пояснит мне взаимосвязь между "я заработал на свою квартиру" и "ты обязана за мной ухаживать, обихаживать и прочее"?
--- Конец цитаты ---
Ну она же живет в ЕГО квартире. Пусть отрабатывает проживание ;D
Hacksley:
--- Цитата: Каталина от 12 Декабря 2021, 22:25:09 ---
--- Цитата: Hacksley от 12 Декабря 2021, 22:20:13 ---Кто-нить пояснит мне взаимосвязь между "я заработал на свою квартиру" и "ты обязана за мной ухаживать, обихаживать и прочее"?
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
А, ну т.е. это такой бизнес-план у чувака. Женишься на первокурснице летом сразу после зачисления, она учится и живет в спокойной обстановке вместо шумной общаги, отвечает за быт, после выпуска заменяется следующей. Тогда понятно, почему "ни одна из трех жен не ожидала".
Ничего святого:
--- Цитата: Hacksley от 12 Декабря 2021, 22:31:13 ---
--- Цитата: Каталина от 12 Декабря 2021, 22:25:09 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
А, ну т.е. это такой бизнес-план у чувака. Женишься на первокурснице летом сразу после зачисления, она учится и живет в спокойной обстановке вместо шумной общаги, отвечает за быт, после выпуска заменяется следующей. Тогда понятно, почему "ни одна из трех жен не ожидала".
--- Конец цитаты ---
ну так чем он тогда недоволен, первокурсницы кончились?
TVHC:
Простите, не могу не принести.
1313:
--- Цитата: TVHC от 13 Декабря 2021, 10:47:19 ---Простите, не могу не принести.
--- Конец цитаты ---
И ведь понимаю иронию, но, сцук, бесит ;D мне б кто так платил за смену цвета кнопочек. Можно даже без оплаченного кофе.
Навигация
Перейти к полной версии