Все разделы > C zadolba.li
#37229 - То, что сами прописали
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Elf78 от 29 Ноября 2021, 16:18:31 ---
--- Цитата: Из мышеловки от 29 Ноября 2021, 16:13:24 ---Судя по содержимому кэша, мой адблок героически обороняет меня от хищных йогуртов, активий, молочной продукции "Простоквашино" и детских кашек. Никаких тебе микробов с прокладками.
--- Конец цитаты ---
Автор вроде про ТВ. Это вообще зло - чуть ли не получасовые блоки, которые нельзя промотать. А потом программа, которая шла до рекламы, запускается не на месте обрыва, а на пять минут раньше, чтобы вообще вспомнить, об чем там было.
Сейчас рекламы во время фильмов, кажется, стало меньше - наверное, телевидение стало резко терять зрителей, и они там одумались. А было время, когда каждые 15 минут фильма прерывала 10минутная реклама - кино больше трех часов надо было смотреть.
--- Конец цитаты ---
Это что, такой трэш по ТВ сейчас идет?
Недобелка-перетушканчик:
Я как-то писала на задолбали по поводу рекламы в тематических группах ВК. Вроде даже публиковали (а может и нет, не помню). Страшно бесит, когда подписана на группу с красивыми фоточками: еда, пейзажи, зверюшки... и тут ХУ*К... помогите Васеньке - и фото какого-нибудь обгорелого или лишаистого ребенка или замученного садистами до состояния фарша котика. И ведь не скроешь - это не репост, это прям вот посреди контента. От пары десятков групп отписалась по этой причине. Не знаю, чем они руководствуются, когда среди визуально приятного контента фигачат такое.
В этом плане мне нравится инста: она мне показывает в рекламе схожее с тем, на что я подписана.
Stephan S:
Я, кажется, уже рассказывал (или нет), как в паблике типа «против деградации» появилась реклама потребительских кредитов, сделанная в типичном быдло-формате. Админы в комментах отбрёхивались: «Это не мы, это партнёрка, мы не влияем на содержание и не отвечаем за него». Вашужмашу, это под вашим именем и аватаром опубликовано!
Увы, такое характерно для пабликов, которые сначала велись «фор фан», и тут ребятам ПОПЁРЛО.
Elf78:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 30 Ноября 2021, 13:12:42 ---
Это что, такой трэш по ТВ сейчас идет?
--- Цитировать ---
--- Конец цитаты ---
Сейчас рекламы во время фильмов, кажется, стало меньше - наверное, телевидение стало резко терять зрителей, и они там одумались. А было время, когда
--- Конец цитаты ---
Лисичка со скалочкой:
--- Цитата: Moor4eg от 29 Ноября 2021, 19:03:09 ---Микробухиня- это тётка, которая мало бухает... ;D
--- Конец цитаты ---
Или невысокая бухиня
Навигация
Перейти к полной версии