Все разделы > C zadolba.li

#37229 - То, что сами прописали

<< < (6/12) > >>

Caesar:

--- Цитата: Elf78 от 29 Ноября 2021, 16:18:31 ---Автор вроде про ТВ. Это вообще зло - чуть ли не получасовые блоки, которые нельзя промотать. А потом программа, которая шла до рекламы, запускается не на месте обрыва, а на пять минут раньше, чтобы вообще вспомнить, об чем там было.
--- Конец цитаты ---
Есть такая фича как тв-архив. Многие операторы предомтавляют подобную услугу за копейки или вовсе бесплатно. Включай эфир с часовой или двухчасовой задержкой и мотай срекламу колько душе угодно. Главное задержку не слишком маленькую выставлять - есть риск "нагнать" эфир мотая рекламу ;D
--- Цитировать ---Сейчас рекламы во время фильмов, кажется, стало меньше - наверное, телевидение стало резко терять зрителей, и они там одумались. А было время, когда каждые 15 минут фильма прерывала 10минутная реклама - кино больше трех часов надо было смотреть.

--- Конец цитаты ---
Не. Всё по старому. Просто зависит от того, что за фильм и в какое время идёт его трансляция. Обычно рекламные блоки идут по 4 - 5 минут. А вот их частота варьируется.

Elf78:

--- Цитата: Caesar от 01 Декабря 2021, 02:28:17 ---Есть такая фича как тв-архив. Многие операторы предомтавляют подобную услугу за копейки или вовсе бесплатно. Включай эфир с часовой или двухчасовой задержкой и мотай срекламу колько душе угодно.

--- Конец цитаты ---
Насколько я понимаю, это работает только со смарт ТВ, а на кой на нем смотреть эфир, хоть в архиве, хоть так?

Но насчет современных возможностей телевизоров, я не в теме. У меня телика нет, у родителей телевизор десятилетней давности, он просто телевизор, хоть и большой. Он умеет кино с флешки показывать и, кажется, всё.

Cunt:
Меня всегда удивляли люди, которые не выключают звук на рекламе
У нас дома было заведено, что как только пошла реклама, сразу выключает звук тот человек, к которому пульт ближе. Потому что слушать её невозможно, похер что там - "у вас запор", "обычный стиральный порошок" или "нежный гель для душа".

Ладно бы хоть иногда там попадалось что-то полезное. Вот как умные алгоритмы во всяких инстаграмах подсовывают мне модные кошачьи вещи. Но ведь по телеку один юнилевер, вимбильдан, данон и катсан. Я уже выучила их товары и ничего нового они не придумывали уже давно, так что это тоска.

Хотя новогодняя реклама, где всякие волшебные звуки на фоне (ну там колокольчики и прочее), меня немножко завораживает *_*

Каталина:

--- Цитата: Cunt от 01 Декабря 2021, 13:29:36 ---Меня всегда удивляли люди, которые не выключают звук на рекламе

--- Конец цитаты ---
Страшно пропустить окончание рекламы, может?

Cunt:
Ну можно поглядывать на экран же
Если так страшно, то лучше уж было поставить диск/кассету. Я почти не застала времена, когда смотрели только телевизор даже без видика, говорю про более поздние. Мы записывали с телека кино на кассету, на кассете уже смотрели с перемоткой рекламы

Не знаю, какая передача стоит того, чтобы слушать всю е*учую рекламу боясь пропустить хоть секунду))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии