Все разделы > C zadolba.li

#37229 - То, что сами прописали

<< < (8/12) > >>

Caesar:

--- Цитата: Elf78 от 01 Декабря 2021, 13:13:26 ---Насколько я понимаю, это работает только со смарт ТВ

--- Конец цитаты ---
Браздите, но ТВ-трансляции не ограничиваются телевизором. Они работают через браузер, на смартфонах через приложухи или на провайдерских тв - приставках или покупных сетевых медиаплеерах. Лишь бы интернет был.

--- Цитата: Elf78 от 01 Декабря 2021, 13:13:26 ---а на кой на нем смотреть эфир, хоть в архиве, хоть так?
--- Конец цитаты ---
Ну ежели вас беспокоит реклама по ТВ и прерывание сюжета, как вы писали выше, чем не решение ?

Elf78:

--- Цитата: Cunt от 01 Декабря 2021, 14:02:09 ---Зачем тогда его включать? ???

--- Конец цитаты ---
Чтоб бубнил. Ну иногда темы для разговора подкидывает. Атмосферу создает, в общем.

--- Цитата: Caesar от 01 Декабря 2021, 14:12:19 ---Ну ежели вас беспокоит реклама по ТВ и прерывание сюжета, как вы писали выше, чем не решение ?

--- Конец цитаты ---
Она меня критично беспокоила во времена, когда эфир был единственным способом приобщиться к контенту, сейчас постольку поскольку.

--- Цитировать ---Лишь бы интернет был.
--- Конец цитаты ---
Ну вот у родителей телек не умеет в интернет вообще. Как будут лишние деньги, надо будет решить этот вопрос, но сейчас задача не в списке приоритетных.
А если естьинтернет, смысл вообще смотреть эфир, если реально хочешь что-то посмотреть, а не включил для фона? Пустил тот же сериал в ютубе сплошняком и всё.

Caesar:

--- Цитата: Elf78 от 01 Декабря 2021, 14:42:45 ---Ну вот у родителей телек не умеет в интернет вообще. Как будут лишние деньги, надо будет решить этот вопрос, но сейчас задача не в списке приоритетных.
--- Конец цитаты ---
Телеку не обязательно уметь. Достаточно уметь приставке/плееру.
--- Цитировать ---А если естьинтернет, смысл вообще смотреть эфир, если реально хочешь что-то посмотреть, а не включил для фона? Пустил тот же сериал в ютубе сплошняком и всё.

--- Конец цитаты ---
Далеко не всё есть в интернете. Загляните на Discovery, History и прочие аналогичные каналы. Моя личная боль - самовыпил с российского ТВ канала Discovery Science :( Ютуб больше как дополнение и довесок к ТВ, но явно не его замена. Для меня они дополняют друг друга, а не взаимоисключают.

Лис:

--- Цитировать ---А если естьинтернет, смысл вообще смотреть эфир, если реально хочешь что-то посмотреть, а не включил для фона?
--- Конец цитаты ---
Есть передачи которые можно посмотреть только по тв=(
Видимо очень строго следят за авторскими правами

Ыш:
Я люблю смотреть финал года ЧГК в прямом эфире. И каждый год ипусь с поиском трансляции, потому что у нас телевизор без антенны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии