Все разделы > C zadolba.li

#37229 - То, что сами прописали

<< < (9/12) > >>

Allian:

--- Цитата: Ыш от 01 Декабря 2021, 16:54:58 ---Я люблю смотреть финал года ЧГК в прямом эфире. И каждый год ипусь с поиском трансляции, потому что у нас телевизор без антенны.

--- Конец цитаты ---

1tv.ru же

LastObserver:

--- Цитата: 1313 от 29 Ноября 2021, 15:59:52 ---Хз, у меня блокировщики рекламы в браузерах неплохо справляются с этим всем. А в приложениях обычно реклама магазинов и игрушек-времяубивалок. Ну и тв не смотрю.

--- Конец цитаты ---
Для приложений в телефоне есть отличное приложение "Blokada 5S", которое пускает весь трафик через VPN и отрубает соединение по рекламным URLам. Так что реклама пропадает и из приложений. Один минус - не выйдет самому включить рекламу для получения плюшек во времяубивалке, но оно и не всем нужно.

Cunt:

--- Цитата: Elf78 от 01 Декабря 2021, 14:42:45 ---Чтоб бубнил. Ну иногда темы для разговора подкидывает. Атмосферу создает, в общем.

--- Конец цитаты ---

Нет лучше атмосферы, чем атмосфера без рекламы :D

Wookies!:
Давайте лучше про рекламу саму
По какой скучаете? Какая нравилась? В родном городе помню меня дико выносило с "по-ро-най-ский мо-ло-ко-за-вооод", а "палмолив мой нежный гей" и до сих пор в ушах застревает иногда, как и "мистер пропер веселей"
Ещё по упоротой рекламе нулевых ностальгирую иногда, "ты не ты когда голоден", батончики финт, "те кто вкус ванили знает маше дружбу предлагают"
Телек не смотрю уже лет 7, хз что сейчас из рекламы осталось

Cunt:
РИТТЕР СПОРТ
ЛЕТС ГЕТ ЭКСАИТЕД
Господи ну почему нет этой песни в полном варианте :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии