Все разделы > C zadolba.li

#37229 - То, что сами прописали

<< < (10/12) > >>

Meowth:
Я не выключаю звук, меня не парит - просто отвлекаюсь, и все.

Но у нас эти вставки короткие, по 30-40 секунд (на некоторых каналах "по требованию" можно не делать полноценную платную подписку, а смотреть "с рекламой" - эти вставки обычно перед началом эпизода).

Про "какую нравится" - очень нравится этот ролик от Акуры, хоть он и древний. И всегда заходят рекламы Budweiser для Super Bowl, с клейдесдалями. Там даже выбрать сложно, все офигенные. Вот, например. Или вот.

Alguna Vez:

--- Цитата: Wookies! от 01 Декабря 2021, 20:26:55 ---"ты не ты когда голоден"

--- Конец цитаты ---
это до сих пор живо, тока морды другие

Мне нравилась реклама батончегов "Натс", где очкарик Мозг и громила Желудок ;D

Wookies!:
Ооо этих додиков тоже помню, мне нравилось  :D
Ещё от боли в животе была какая-то забавная реклама, но я уже не помню

Alguna Vez:
А мне недавно нашли тазобедренный сустав ;D

Caesar:

--- Цитата: LastObserver от 01 Декабря 2021, 17:35:17 ---Для приложений в телефоне есть отличное приложение "Blokada 5S", которое пускает весь трафик через VPN и отрубает соединение по рекламным URLам. Так что реклама пропадает и из приложений. Один минус - не выйдет самому включить рекламу для получения плюшек во времяубивалке, но оно и не всем нужно.

--- Конец цитаты ---
AdGuard в помощь. Локальный (на локалхосте) VPN, свои правила блокировки и куча плюшек.
--- Цитата: Wookies! от 01 Декабря 2021, 20:26:55 ---Давайте лучше про рекламу саму
--- Конец цитаты ---
Не так давно на pikabu цапнул глазом рекламу вискаса в макраме исполнении т.к. показалась знакомой и когда снова увидел её по тв, оказалось, что по тв её кажут в дико урезанном виде, вероятно, по причине зелой упоротости оригинала ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии