Автор Тема: #37229 - То, что сами прописали  (Прочитано 10221 раз)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
#37229 - То, что сами прописали
« : 29 Ноября 2021, 15:55:42 »
https://zadolba.li/story/37229

А меня задолбала реклама определённых категорий товаров.

Такое впечатление, что по всей стране у нас повальный запор в сочетании с повальным поносом, повальным дисбактериозом и повальным метеоризмом, повальный нестояк, повальные «эти дни» и чуть менее повальная молочница.

Ах да, ещё у нас, похоже, повсеместно загаженные туалеты. Ничем другим следующую в ТАКИХ количествах друг за другом рекламу средств от запора, от поноса, от газообразования для восстановления микрофлоры, препаратов для повышения мужской потенции и от молочницы, женских гигиенических средств и жидкостей для мытья унитаза я объяснить не могу.

Веселее всего (на самом деле нет), когда эта реклама вклинена в блок утренних мультфильмов — удивительно, с чего бы это вдруг маленькая девочка приходит и спрашивает, что такое потенция; или в передачу на кухонную тематику — готовится вкусное блюдо, текут слюнки, и тут ВНЕЗАПНО: «У вас запор? Примите средство XXX! Приятного облегчения!» Как говорится, приятного аппетита, товарищи.

А вам, неуважаемые телевизионщики и те, кто снимает этот треш, желаю всего того, товары от чего вы рекламируете, в десятикратном размере от количества показов конкретной рекламы.

Задолбали.
А вот я, признаться, скучаю по временам, когда рекламировали прокладки-шоколадки, в предсказуемое время по ТВ. А не так, как сейчас, ВНЕЗАПНО среди ночи, в беззвучном мобильном приложении на всю громкость.
И не товары. Когда каждая вторая реклама, если не чаще, чуть ли не прямым текстом называет тебя лохом. Кредиты, форексы, ставки... Мне нафига?

Боюсь утюг включать. Вдруг вместо пара оттуда жёлтый банк вылезет? Он и так уже везде — даже там, где меньше всего ждал.

« Последнее редактирование: 29 Ноября 2021, 15:58:12 от Stephan S »

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Re: #37229 - То, что сами прописали
« Ответ #1 : 29 Ноября 2021, 15:59:52 »
Хз, у меня блокировщики рекламы в браузерах неплохо справляются с этим всем. А в приложениях обычно реклама магазинов и игрушек-времяубивалок. Ну и тв не смотрю.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #2 : 29 Ноября 2021, 16:01:47 »
Такое впечатление, что по всей стране у нас повальный запор в сочетании с повальным поносом
По всей стране повальное пищеварение с сопутствующими проблемами
повальные «эти дни»
Ну как бы да. Чуть  не полстраны периодически менструирует. Нестояк с молочницей, думаю, тоже не редкость.
с чего бы это вдруг маленькая девочка приходит и спрашивает, что такое потенция
Во проблема!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #3 : 29 Ноября 2021, 16:01:59 »
повальные «эти дни»
...но никто в твоем окружении не льет синий гель на прокладку, поэтому ты не очень понимаешь, кому и зачем гигиенические средства нужны, да еще и так часто, да? :D

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #4 : 29 Ноября 2021, 16:03:20 »
Чтобы носить белое и танцевать!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #5 : 29 Ноября 2021, 16:09:14 »
Чтобы носить белое и танцевать!
Прояви талант
Даже в эти дни!!!

Ну всё, теперь еще неделю буду это напевать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #6 : 29 Ноября 2021, 16:13:24 »
Судя по содержимому кэша, мой адблок героически обороняет меня от хищных йогуртов, активий, молочной продукции "Простоквашино" и детских кашек. Никаких тебе микробов с прокладками.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #7 : 29 Ноября 2021, 16:16:25 »
Судя по содержимому кэша, мой адблок героически обороняет меня от хищных йогуртов, активий, молочной продукции "Простоквашино" и детских кашек. Никаких тебе микробов с прокладками.
Я представила микроба с прокладкой :-[ ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #8 : 29 Ноября 2021, 16:18:31 »
Автор вроде про ТВ. Это вообще зло - чуть ли не получасовые блоки, которые нельзя промотать. А потом программа, которая шла до рекламы, запускается не на месте обрыва, а на пять минут раньше, чтобы вообще вспомнить, об чем там было.
Сейчас рекламы во время фильмов, кажется, стало меньше - наверное, телевидение стало резко терять зрителей, и они там одумались. А было время, когда каждые 15 минут фильма прерывала 10минутная реклама - кино больше трех часов надо было смотреть.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #9 : 29 Ноября 2021, 16:26:00 »
Слушай, я столько времени того ТВ не видела) Не приосаниваюсь, просто негде было. У родителей и то интернет-ТВ на новой квартире, и единственное, что я знаю о нем - порой лажает и тормозит.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #10 : 29 Ноября 2021, 16:27:56 »
Слушай, я столько времени того ТВ не видела)
У родителей ТВ, включаем фоном. Может, потому реклама так и не напрягает, как раньше, что не пытаюсь вникать в сюжет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #11 : 29 Ноября 2021, 16:51:23 »
Я представила микроба с прокладкой :-[ ;D
Тогда уж не «микроб», а «микробица»

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #12 : 29 Ноября 2021, 17:01:00 »
Было аццки обидно, когда в мобиле вылезла реклама сцуко в которой я сам делал звук... Вроде как бы и работа такая, и тут же самому себе, получается, предложил купить японскую еду, которую вообще не ем никогда.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #13 : 29 Ноября 2021, 17:49:40 »
Тогда уж не «микроб», а «микробица»
Микробиня :P

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #14 : 29 Ноября 2021, 17:58:36 »
Микроб_ка

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
« Ответ #15 : 29 Ноября 2021, 19:00:07 »
Микробиха

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #16 : 29 Ноября 2021, 19:01:03 »
Микробиха
Микробухиня и лабухиня ;D

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
« Ответ #17 : 29 Ноября 2021, 19:03:09 »
Микробухиня- это тётка, которая мало бухает... ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #18 : 29 Ноября 2021, 19:04:27 »
Или бухгалтер микропредприятия ;D

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
« Ответ #19 : 29 Ноября 2021, 19:07:29 »
Или комбо: бухгалтер микропредприятия, которая мало бухает

Блин, ну вот как теперь работать? Сижу и ржу в пульт, как дурной ;D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #20 : 30 Ноября 2021, 13:12:42 »
Автор вроде про ТВ. Это вообще зло - чуть ли не получасовые блоки, которые нельзя промотать. А потом программа, которая шла до рекламы, запускается не на месте обрыва, а на пять минут раньше, чтобы вообще вспомнить, об чем там было.
Сейчас рекламы во время фильмов, кажется, стало меньше - наверное, телевидение стало резко терять зрителей, и они там одумались. А было время, когда каждые 15 минут фильма прерывала 10минутная реклама - кино больше трех часов надо было смотреть.
Это что, такой трэш по ТВ сейчас идет?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #21 : 30 Ноября 2021, 14:19:17 »
Я как-то писала на задолбали по поводу рекламы в тематических группах ВК. Вроде даже публиковали (а может и нет, не помню). Страшно бесит, когда подписана на группу с красивыми фоточками: еда, пейзажи, зверюшки... и тут ХУ*К... помогите Васеньке - и фото какого-нибудь обгорелого или лишаистого ребенка или замученного садистами до состояния фарша котика. И ведь не скроешь - это не репост, это прям вот посреди контента. От пары десятков групп отписалась по этой причине. Не знаю, чем они руководствуются, когда среди визуально приятного контента фигачат такое.

В этом плане мне нравится инста: она мне показывает в рекламе схожее с тем, на что я подписана.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #22 : 30 Ноября 2021, 14:35:32 »
Я, кажется, уже рассказывал (или нет), как в паблике типа «против деградации» появилась реклама потребительских кредитов, сделанная в типичном быдло-формате. Админы в комментах отбрёхивались: «Это не мы, это партнёрка, мы не влияем на содержание и не отвечаем за него». Вашужмашу, это под вашим именем и аватаром опубликовано!
Увы, такое характерно для пабликов, которые сначала велись «фор фан», и тут ребятам ПОПЁРЛО.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #23 : 30 Ноября 2021, 17:04:35 »

Это что, такой трэш по ТВ сейчас идет?

Сейчас рекламы во время фильмов, кажется, стало меньше - наверное, телевидение стало резко терять зрителей, и они там одумались. А было время, когда
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
« Ответ #24 : 30 Ноября 2021, 23:43:03 »
Или невысокая бухиня

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #25 : 01 Декабря 2021, 02:28:17 »
Есть такая фича как тв-архив. Многие операторы предомтавляют подобную услугу за копейки или вовсе бесплатно. Включай эфир с часовой или двухчасовой задержкой и мотай срекламу колько душе угодно. Главное задержку не слишком маленькую выставлять - есть риск "нагнать" эфир мотая рекламу ;D
Не. Всё по старому. Просто зависит от того, что за фильм и в какое время идёт его трансляция. Обычно рекламные блоки идут по 4 - 5 минут. А вот их частота варьируется.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #26 : 01 Декабря 2021, 13:13:26 »
Есть такая фича как тв-архив. Многие операторы предомтавляют подобную услугу за копейки или вовсе бесплатно. Включай эфир с часовой или двухчасовой задержкой и мотай срекламу колько душе угодно.
Насколько я понимаю, это работает только со смарт ТВ, а на кой на нем смотреть эфир, хоть в архиве, хоть так?

Но насчет современных возможностей телевизоров, я не в теме. У меня телика нет, у родителей телевизор десятилетней давности, он просто телевизор, хоть и большой. Он умеет кино с флешки показывать и, кажется, всё.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #27 : 01 Декабря 2021, 13:29:36 »
Меня всегда удивляли люди, которые не выключают звук на рекламе
У нас дома было заведено, что как только пошла реклама, сразу выключает звук тот человек, к которому пульт ближе. Потому что слушать её невозможно, похер что там - "у вас запор", "обычный стиральный порошок" или "нежный гель для душа".

Ладно бы хоть иногда там попадалось что-то полезное. Вот как умные алгоритмы во всяких инстаграмах подсовывают мне модные кошачьи вещи. Но ведь по телеку один юнилевер, вимбильдан, данон и катсан. Я уже выучила их товары и ничего нового они не придумывали уже давно, так что это тоска.

Хотя новогодняя реклама, где всякие волшебные звуки на фоне (ну там колокольчики и прочее), меня немножко завораживает *_*
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2021, 13:31:42 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #28 : 01 Декабря 2021, 13:34:31 »
Меня всегда удивляли люди, которые не выключают звук на рекламе
Страшно пропустить окончание рекламы, может?

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #29 : 01 Декабря 2021, 13:44:14 »
Ну можно поглядывать на экран же
Если так страшно, то лучше уж было поставить диск/кассету. Я почти не застала времена, когда смотрели только телевизор даже без видика, говорю про более поздние. Мы записывали с телека кино на кассету, на кассете уже смотрели с перемоткой рекламы

Не знаю, какая передача стоит того, чтобы слушать всю е*учую рекламу боясь пропустить хоть секунду))
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.