Все разделы > C zadolba.li

#37241 - Стоишь себе в строю, думаешь... о чём-нибудь.

<< < (16/16)

Серый слон:

--- Цитата: Cunt от 02 Декабря 2021, 23:10:09 ---
--- Цитата: Серый слон от 02 Декабря 2021, 00:20:13 ---Лично я не делала в своей жизни бессмысленную hуету, которая не давала ни удовольствия, ни денег.

--- Конец цитаты ---
Вам что, не задавали в школе контурные карты? ;D

--- Конец цитаты ---
Почти нет. У нас на географии были специальные рабочие тетради с вопросами, потом были какие-то тематические соревнования между командами - про Байкал, про страны Южной Америки, про еще что-то.
Но школу я воспринимаю как весьма полезное занятие - даёт знания, аттестат и возможность работать или поступить в вуз.

--- Цитировать ---Я дворником работал, в центре города. Бессмысленная и беспощадная работа. Не год, конечно, пару месяцев после армии, пока не нашел годную работу на стройке.
--- Конец цитаты ---
Почему бессмысленная? Улицы надо чистить - польза есть. Плюс вам платили зарплату, ради неё вы туда и пошли. И вы могли уволиться, если ваш начальник или коллеги начали вымогать у вас деньги, еду, а так же подвергать физическим и моральным унижениям.
Да, это тяжёлая работа, но за неё платят деньги  и можно уволиться. И никто не заставляет идти работать дворником из-за пола и возраста.

Moor4eg:
М-да...
Это как мне сегодня рассказывала тетенька из библиотеки, как правильно настроить микшерный пульт. И показывала наглядно, что где крутить. И говорила: слышишь, как сразу всё стало хорошо звучать?
И всё бы хорошо, но только пульт тот отключен был не только от трансляции, но и от сети... Стоял себе на стойке и ждал инженера, так как был неисправен и нуждался в ремонте.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: uvejourgen от 02 Декабря 2021, 08:41:48 --- к Мяут домой не врываются с криком "Матка, курка, яйки, млеко - шнель!

--- Конец цитаты ---
Самое смешное, что конкретно для Мяут получается, что чем хуже будет армия у РФ, тем менее вероятна описанная ситуация.

По делу, получается что тут о том что в армии происходит не так чтобы особо и в курсе. Я десять лет назад уже отслужил совершенно не в той армии, про которую говорят Серый Слон и Мяут.

Оскорбинка:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 03 Декабря 2021, 08:52:30 ---По делу, получается что тут о том что в армии происходит не так чтобы особо и в курсе. Я десять лет назад уже отслужил совершенно не в той армии, про которую говорят Серый Слон и Мяут.
--- Конец цитаты ---
А вы 10 лет назад отслужили прям во всех частях армии?
Так-то основная проблема в том, что армия, мягко говоря, неоднородна в своей адекватности, все зависит от конкретного места и конкретных людей, и играть в эту русскую рулетку накуй надо.

Zdesь был Leo:
Ну полюбас, я наблюдал большее разнообразие, чем Сеный Слон и Мяу)))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии