Все разделы > C zadolba.li

#37247 - Все люди рождаются равными и до самой смерти против этого борются

<< < (4/11) > >>

Elf78:

--- Цитата: Lisbeth от 30 Ноября 2021, 17:19:21 ---
Это скорее к тряскам декольте, взмахам ресниц и яжедевочка от коллег было.

--- Конец цитаты ---
Да я понял, но как-то стрёмно этот абзац смотрится.

Если серьезно, родне принято помогать. Когда нормальные отношения, рано или поздно родственница, как та лягушка из сказки, "тебе еще пригодится". Не окажет ответную услугу сейчас - окажет как нибудь потом.

greek girl:

--- Цитата: Elf78 от 30 Ноября 2021, 17:29:18 ---Если серьезно, родне принято помогать. Когда нормальные отношения, рано или поздно родственница, как та лягушка из сказки, "тебе еще пригодится". Не окажет ответную услугу сейчас - окажет как нибудь потом.

--- Конец цитаты ---
на самом деле это только если вы оба примерно на одном уровне материальном и оба считаете нормальным помогать родственникам.
Увы, родственничков (в целом, людей) с мировоззрением "я бедный-нищасный, мне все должны, а я никому" - дофига. И не пригодится он тебе никогда, а если вдруг смог бы пригодиться - то желания помочь у него не возникнет.

Элеонора:

--- Цитировать --- Я идеальный мужчина. Для работы и дружбы уж точно. Приставать не буду, женщины мне сексуально не интересны. Сторонник равноправия во всех аспектах. Неплохо образован, приемлемо воспитан. Искренне и часто говорю людям комплименты. Ведь у каждого есть привлекательные стороны.
--- Конец цитаты ---
Мне почему-то хочется пропеть ему припев знаменитой песни группы Т.А.Т.У.:

--- Цитировать ---Мальчик-гей, мальчик-гей,
Будь со мной понаглей.
От стыда не красней,
Мальчик-гей, мальчик-гей,
Положи на друзей
--- Конец цитаты ---
 ;D
И ещё стало любопытно: а если бы, к примеру,  прекрасный мужчина его мечты ещё на этапе дружбы и ухаживаний пригласил его в кафе - он бы тоже твердил про "ты пригласил - ты и плати"? Интересно, какой он в личной жизни  ;D

Stephan S:

--- Цитата: CynicalCreature от 30 Ноября 2021, 15:41:45 ---АПД. А упоминание ориентации к тому, что хотел бы он женщин, то на него все эти "яжедевочка" действовали бы?

--- Конец цитаты ---
Я так и не понял, у него ориентация или он асексуал в принципе.

Morhann:

--- Цитата: greek girl от 30 Ноября 2021, 18:20:02 --- на самом деле это только если вы оба примерно на одном уровне материальном и оба считаете нормальным помогать родственникам.
Увы, родственничков (в целом, людей) с мировоззрением "я бедный-нищасный, мне все должны, а я никому" - дофига. И не пригодится он тебе никогда, а если вдруг смог бы пригодиться - то желания помочь у него не возникнет.

--- Конец цитаты ---

Часто это работает по принципу круговой поруки. Семья знает, что ты помог условной Маше, которой нечем отплатить - кто-то из них помогает тебе в момент, когда нужна помощь, потому что может.
Но не в любой семье, это правда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии