Все разделы > C zadolba.li

#37247 - Все люди рождаются равными и до самой смерти против этого борются

<< < (2/11) > >>

CynicalCreature:
Как-то автор вроде вещает вполне годные идеи, но таким языком...

АПД. А упоминание ориентации к тому, что хотел бы он женщин, то на него все эти "яжедевочка" действовали бы?

Осинка:
Переезжала я в другую страну с двумя чемоданами 25кг, как щас помню. И рюкзак ещё на 15. А это в сумме мой вес. И рассчитывала на помощь друзей-мужчин, да. А могла бы и с дамской сумочкой переехать, понабивала чемоданов, ишь ты! ;D
Хотя по аэропорту я одна их бодро катала, слава удобным колёсикам, но сначала надо было по лестнице спустить без лифта и в такси сгрузить.

Я понимаю, что автор не это имел в виду, так просто вспомнилось, извините.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Ну или как тут пишут. Если женщина поддалась эмоциям и «немного оцарапала» щеку мужчине, это не повод врезать ей в ответ со всей дури.
Щито, прасцици?
--- Конец цитаты ---
Ну типа да, если мудачка наступила тебе на ногу, чем испачкала ботинок, то это не повод этой мудачке "со всей дури" ногу ломать.
"Врезать со всей дури" так у среднестатистической мудачки будет сотряс, у тебя сотряс?
Окуенно "приемлемо воспитан", ага.

Sangria:

--- Цитата: Оскорбинка от 30 Ноября 2021, 15:56:08 ---Ну типа да, если мудачка наступила тебе на ногу, чем испачкала ботинок, то это не повод этой мудачке "со всей дури" ногу ломать.
"Врезать со всей дури" так у среднестатистической мудачки будет сотряс, у тебя сотряс?
Окуенно "приемлемо воспитан", ага.

--- Конец цитаты ---
Дык это - даже гопники ищут повод для нападения. Все эти "дай закурить", попытка вывести на разговор - как самооправдание для дальнейшей атаки. Не так ответили, оскорбили, обидели - получай.
Таким как автор просто хочется избить женщину. Но он ждет первичной агрессии от нее, чтобы потом с наслаждением и уверенностью в собственной правоте превратить ее в безответного и беспомощного "спарринг-партнера", на котором отведет душеньку. И зачастую, сам же и провоцирует конфликт до пиковой точки.

Элеонора:

--- Цитировать ---Если ты зовёшь меня в кафе на чай, дорогая подруга, то платить за чай именно тебе. И за пирожное к нему тоже. Это правило этикета, кто приглашает, тот и платит.
--- Конец цитаты ---
Точно? Потому что мне несколько раз другое говорили: мол, сейчас нормы этикета поменялись, и если один дарит инициативу - приглашение, то другой должен оплатить деньгами - как оплата инициативы и мыслительных усилий приглашающего. Так я слышала от нескольких мужчин, с которыми в нулевых знакомилась через сайт знакомств, а также от одного институтского одногруппника ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии