Все разделы > C zadolba.li
#37246 - Но только я лёг — звонок!
Cunt:
Но к частным лицам редко появляются такие срочные вопросы, что нужно звонить несмотря на нежелание человека говорить по телефону. Нужна скорая - звонишь в скорую, пожар - пожарным, а просто с людьми согласуешь звонок заранее сообщением. Это уже сейчас так для тех, кто телефон не любит.
Раньше за врачом бежали ногами, когда телефонов не было. Это же не значит, что сейчас можно к любому знакомому в гости без предупреждения и приглашения заявляться)
Рыжая ведьма:
Ну от чего же
Я позвоню домашним из аптеки, мужу из магазина, пожилым родителям чтобы узнать что все в порядке, позвоню сообщить о смерти/болезни, травме. Позвоню если мне плохо и меня надо встретить, двже если я еду домой и надо поставить в духовкукурицу я позвоню
Я могу еще много вариантов накидать когда важно донести сообщение сейчас/получить ответ сейчас
Cunt:
От чего же что?
--- Цитата: Cunt от 04 Декабря 2021, 22:07:09 ---Но к частным лицам редко появляются такие срочные вопросы, что нужно звонить несмотря на нежелание человека говорить по телефону
--- Конец цитаты ---
Я говорю о людях, которые не хотят, чтобы им звонили. Я из магазина в основном пишу, потому что я знаю что муж сразу прочитает, а звонки он не любит. Заодно сразу кидаю фотки вариантов, чо там на витрине есть. Очень удобно кстати, удобнее чем перечислять))
Рыжая ведьма:
Эм…
А какое отношение желание/нежелание конкретных людей имеет к этикету?
Cunt:
Просто таких людей всё больше сейчас
Сейчас это ещё не этикет, а только договорённости людей между собой, но в будущем может стать и этикетом
Навигация
Перейти к полной версии