Автор Тема: yaplakal.com - Такая работа? [НЕКРО]  (Прочитано 13989 раз)

Онлайн Дракоша

• Ветеран
Re: www.yaplakal.com - Такая работа?
« Ответ #30 : 29 Января 2016, 09:37:56 »
Ну писать то может кто угодно, но со стороны посмотреть на байкеров как на потешный полк государя - это несколько противоречит культуре байкеров, не?
Вспомнилось, как мы с презом ростовских НВ, надравшись на слете, всю ночь спорили хороший клуб НВ или плохой и как он меня только не прибил. Я еще раз говорю, НВ - это даже не 10% байкеров России, мы просто срез общества, среди нас разные люди есть, с разным доходом и убеждениями. Можно быть ватников (как я, например), но не поддерживать НВ. Можно быть любым. Я еще много могу написать, но в ЛС, просто чтобы не флудить в теме.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #31 : 29 Января 2016, 14:21:41 »
Поджечь должников, вынуждая их тратить большие деньги на лечение и восстановление хаты после пожара.
Л - Логика.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #32 : 29 Января 2016, 14:31:50 »
Логика есть.
У них нет цели собрать денег с какого-то конкретного человека. Цель - повысить выплаты должниками в целом.
И на каждую такую историю про убитый подъезд, отпинанных близких, налет на работу или поджог найдется много тех, кто решит при виде этого "да ну нахрен", продаст что-то, перезаймет, выпросит - но отдаст долг.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #33 : 29 Января 2016, 14:58:09 »
Коллектор в данном случае такой же тупой мудак, как и застреленная бабца-промоутер. Нормальные люди даже с голоду на такую работу не идут.
Коллекторы - в любом случае гнусная отрыжка 90х, которую надо запретить законодательно. Как и ростовщиков "Быстроденьги". Деньги в долг должны давать банки, заниматься неплательщиками - суд и приставы. Без вариантов.

Единственное, что непонятно - зачем люди взяли в кредит бабки и так долго не отдавали, что аж коллекторы пришли.
С жиру бесятся, вестимо.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн angry tiger

• Новичок
  • *
    • densegodnya.ru
Re: yaplakal.com - Такая работа?
« Ответ #34 : 18 Октября 2021, 18:09:23 »
Глупо в наше время говорить о справедливости.
Свиреп, вонюч и волосат, но иногда читаю. Нравятся интересное в мире, люблю читать историю, науку и технологии.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Re: yaplakal.com - Такая работа? [НЕКРО]
« Ответ #35 : 18 Октября 2021, 21:27:45 »
Да даже если ты можешь в коллекторы - никто, я уверена, не говорит тебе "а кстати, если не отдают долг, закинь им в спальню бутылку с зажигательной смесью". Это, я считаю, авторская задумка убогого человечка, возомнившего себя властителем судеб.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #36 : 19 Октября 2021, 12:38:44 »
А откуда у коллектора домашний адрес клиента? Может, в открытую и не говорят, но наверняка что-то типа - вот те адрес, такая-то сумма, твои 30(условно)%.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #37 : 19 Октября 2021, 16:41:49 »
А откуда у коллектора домашний адрес клиента? Может, в открытую и не говорят, но наверняка что-то типа - вот те адрес, такая-то сумма, твои 30(условно)%.
Ну если его отправили подъезд нарисовать, а он двери поджигать начал - это уже другая статья. И кстати работодатель будет отвечать только за подъезд (в теории).
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #38 : 20 Октября 2021, 20:06:01 »
Никто никуда коллекторов не отправляет и методы им не диктует. Микрозаймовая контора просто продает долг коллекторской за 50% суммы и забывает о нем, как о страшном сне.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2021, 20:10:11 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
« Ответ #39 : 21 Октября 2021, 21:24:48 »
Я однажды брала кредит в быстроденьгах, тогда мне срочно нужно было не слишком большую сумму, но превышающую оставшуюся у меня до зарплаты, которая только через три дня. За три дня там набежало совсем немного процентов, я всё отдала и никаких проблем не было. Но у меня всё было посчитано и рассчитано. И проблем не было.
Зато когда я купила новую SIMку, на нее несколько месяцев звонили коллекторы с угрозами и поисками какого-то чувака из Москвы. После прекращения вежливых ответов, что я такого не знаю, и моего ора, что это их проблемы и их работа, отстали. Хотя я думала, что уж гавканьем-то их не пронять.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2021, 21:27:44 от Маргетт »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #40 : 05 Декабря 2021, 18:30:45 »
Никто никуда коллекторов не отправляет и методы им не диктует. Микрозаймовая контора просто продает долг коллекторской за 50% суммы и забывает о нем, как о страшном сне.
Мы говорим о конкретном исполнителе и роли руководства в его действиях.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный