Все разделы > КМП, из Модерации

Родители не поддержали

(1/8) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---С моей работы уволили сотрудника, по статье. На мой взгляд и на взгляд подавляющего большинства моих коллег, его подставили и уволили незаконно. Он подал на работодателя в суд. И я (а также еще группа коллег) будем свидетельствовать в суде в его пользу. Мы все понимаем, чем это закончится, я уже обновила резюме и ищу другую работу. Но эта ситуация стала для меня показательной. Мои родители категорически не на моей стороне в этой ситуации. Считают, что меня не коснулось, ко мне у начальства претензий нет, значит, я должна спокойно работать, а он пусть решает свои проблемы сам. "Моя хата с краю". Приводят дурацкие аргументы, что на дворе кризис и за работу надо держаться, а еще надо жить для себя и не беспокоиться о других. У меня будто глаза открылись, и как с ними общаться дальше, я не знаю. А они считают, что семья - это главное в жизни, и хотят поддерживать теплые, близкие отношения. Но как с ними их поддерживать? ПМП.
--- Конец цитаты ---

Странные у родителей установки, каждый сам за себя, но семья в жизни главное.

Vedzma:
Да не, часто такое встречаю. Один за всех в пределах семьи, каждый за себя вне ее. Правда, там с пределами семьи непонятки часто. То только самые близкие, то "ты обязан помочь сводной троюродной тете, она ж семья, а я уже пообещала".

Серый слон:
Ага, закрыть глаза и продолжать работать. Чтобы потом по статье увольняли уже тебя.
Девушка - молодец, вот просто респект и уважуха ей.

Сяо Му:
Мои родители потешались надо мной, когда в детстве я делал что-то справедливое, но невыгодное.

Я сделал выводы и не удивлялся, когда ко мне они относились несправедливо, зато выгодно.

Postimees:
Авторка, держитесь.
Работа найдётся, а семья у вас токсичная. Предки такие пусть вспомнят 1937, если они о нём читали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии