Все разделы > КМП, из Модерации
Родители не поддержали
Маргейт:
Искать можно долго, ибо зачем менять шило на мыло?
Я не понимаю её претензий к родителям: она рассказала им ситуацию,они высказались советом как поступить. Родители плохие и аморальные, не знаю как с ними общаться дальше! Ну не могут люди соответствовать твоим критериям нравственности! Эти родители тебя вырастили, благодаря им ты та, кем являешься, до нынешней ситуации общались нормально, и нате - фиялочка впечатлилась!
Сарделька:
--- Цитата: Маргейт от 04 Декабря 2021, 17:31:13 ---Искать можно долго, ибо зачем менять шило на мыло?
Я не понимаю её претензий к родителям: она рассказала им ситуацию,они высказались советом как поступить. Родители плохие и аморальные, не знаю как с ними общаться дальше! Ну не могут люди соответствовать твоим критериям нравственности! Эти родители тебя вырастили, благодаря им ты та, кем являешься, до нынешней ситуации общались нормально, и нате - фиялочка впечатлилась!
--- Конец цитаты ---
Мало того, что вырастили - так ещё и кормить будут, если автор без работы останется. Если это небольшой городок, то работодатели там все друг друга знают, его резюме будет долго висеть
Колоброд:
--- Цитата: Серый слон от 01 Декабря 2021, 23:13:04 ---Ага, закрыть глаза и продолжать работать. Чтобы потом по статье увольняли уже тебя.
Девушка - молодец, вот просто респект и уважуха ей.
--- Конец цитаты ---
Всё не читал: Нимёллера уже цитировали?
Серый слон:
Нет, но я его цитату вспоминала. Мне кажется, что она настолько известна, что уже ушла в коллпктивное-бессознательное, лишившись авторства ;D
Навигация
Перейти к полной версии