Все разделы > C zadolba.li

#37259 - Без женщин жить нельзя на свете, а с ними — вовсе жизни нет.

<< < (9/15) > >>

Мелиф:

--- Цитата: Сяо Му от 02 Декабря 2021, 16:47:14 ---А нельзя ли найти бабу с просто большой жопой, не в жизни, так сказать?

--- Конец цитаты ---
Не-а
Автору не просто жопа нужна, ему нужно на неё жаловаться:

--- Цитировать ---Девушка без прописки, жившая в гадюшнике в районе-гетто, и то по милости хозяев — платить за жилище ей было нечем, так жаловалась на свою несчастную жизнь, что я не устоял
--- Конец цитаты ---
нормальные люди: она такая красивая, что я не устоял! она такая классная, что я не устоял! она (хотя бы) так готовит, что я не устоял!
автор: она так жаловалась на жизнь, что я не устоял!

Так что даже если он найдёт деву с большой жопой, то он поведётся только если эта дева будет жалобно жаловаться ему на эту жопу. Причём, желательно, в контексте "мой парень меня бросил, потому что я набрала 5 кило и я от расстройства набрала ещё 10, а пока я их не сброшу , он не вернётся!" Вот такую деву автор будет старательно спасать, станет её личным тренером-диетологом и всё такое. А когда она похудеет и её бывший скажет ей "м, ну лан, так и быть, иди сюда, трахну разок", у автора список для задолбашки пополнится ещё одним пунктом ;D

LastObserver:

--- Цитата: ло от 02 Декабря 2021, 14:11:14 ---Ну вообще не совсем уж фанатичным инцелам частенько говорят посмотреть на живых женщин. Они же хотят чтоб им давали люксовые.
А в случае автора, Имхо, проблема "Маши" - отсутствие большой жопы в жизни. Ее не надо "подбирать", соответственно и отношения надо строить... иначе.

--- Конец цитаты ---
Я. возможно, некорректно сформулировал. Я имел в виду, что инцелы - стремные, и нормальные женщины с ними быть не хотят (что вполне нормально и естественно), а, значит, каждый человек имеет право на свои критерии стремности и красоты.Если же кому-то советуют понизить планочку, то это совет и женщинам без мужика обращать внимания на всякую пакость вроде инцелов.

Neika:
Вполне себе подходит под Израиль
Пятикомнатные хаты тут норма, 12 классов в школе

Postimees:

--- Цитата: Neika от 02 Декабря 2021, 17:05:45 ---Вполне себе подходит под Израиль
Пятикомнатные хаты тут норма, 12 классов в школе

--- Конец цитаты ---
А гетто арабское?

ло:

--- Цитата: LastObserver от 02 Декабря 2021, 16:58:15 ---
--- Цитата: ло от 02 Декабря 2021, 14:11:14 ---Ну вообще не совсем уж фанатичным инцелам частенько говорят посмотреть на живых женщин. Они же хотят чтоб им давали люксовые.
А в случае автора, Имхо, проблема "Маши" - отсутствие большой жопы в жизни. Ее не надо "подбирать", соответственно и отношения надо строить... иначе.

--- Конец цитаты ---
Я. возможно, некорректно сформулировал. Я имел в виду, что инцелы - стремные, и нормальные женщины с ними быть не хотят (что вполне нормально и естественно), а, значит, каждый человек имеет право на свои критерии стремности и красоты.Если же кому-то советуют понизить планочку, то это совет и женщинам без мужика обращать внимания на всякую пакость вроде инцелов.

--- Конец цитаты ---
Ну я о пакости и не говорю. Наоборот, Имхо, это был бы шаг вверх.
Если о бабах, то это как сотрудница с массой всяких пьющих бьющих и не работающих  гопозеков в анамнеза сказать "Слушай, а ведь наш одинокий непьющий и добрый водитель на тебя посматривает".  Или это тоже понижение планочки?
Да, именно он может ей не нравиться. Но может кроме него в окружении есть какой разведенный но не бросивший ребенка слесарь или вдовец-строитель, которым она нравится и они может даже ее типаж внешне, но которых она раньше не замечала?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии