Все разделы > C zadolba.li
#37259 - Без женщин жить нельзя на свете, а с ними — вовсе жизни нет.
хилазон:
--- Цитата: Elf78 от 02 Декабря 2021, 19:06:28 ---То есть лучше бы он женился на бабе, которая его вообще не возбуждает, потому что она подходит на роль жены и матери?
--- Конец цитаты ---
Лучше бы он понял, что жениться - это не его, и жил бы спокойно дальше в своем репертуаре. С детьми есть другие варианты.
Там, несмотря на весь веселый долбое*изм мозги слегка засраны скрепами. Он до сих пор не верит, что я не страдаю, что у меня нет мужа. Все же хотят семью.
CynicalCreature:
--- Цитата: Джина без Тоника от 02 Декабря 2021, 19:09:26 ---Спорим, автор, что встретив женщину 25-35 лет, которая самодостаточна и ничего от тебя не хочет, у тебя даже и не пошевелится ничего. Потому что тебе надо страдать, а там отношения надо строить, вообще другой уровень.
--- Конец цитаты ---
А зачем шевелиться, если она ничего от тебя не хочет?
zhirok:
--- Цитата: xal.atath от 02 Декабря 2021, 20:35:51 ---Гспд, чем больше смотрю на подобные парады альтернативно одарённых, тем сильнее склоняюсь к той самой мысли о том, что прежде чем лезть в отношения, заведи отношения с психологом :-\
--- Конец цитаты ---
эм.. ну если человек способен к анализу, самокритике и компромиссам можно и самому справиться с отношеньками. а если не склонен, то он и к психологу не пойдет, ведь дело в плохих бабах/мужиках, а не в нем.
да и психологи, чего уж говорить, не все хороши.
если у человека нет опыта отношений, что ему с психологом обсуждать? будут проблемы в этой сфере - пойдет.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Сяо Му от 02 Декабря 2021, 11:53:54 ---
Возможно, семья хорошо видит, что из себя представляет этот сычинушка, и удивляется, как он хотя бы вшивых бомжих даже ненадолго заинтересовать может. Вот и спокойно относятся.
--- Конец цитаты ---
И если они пропадут, то кто этих бомжих считает, верно?
--- Цитата: хилазон от 02 Декабря 2021, 13:40:01 ---о, у меня есть такой друган с "завышенными стандартами". по его стандартам баба должна быть тощая, с расстоянием в кулак между ляжками и без сисек. он считает, что это прям супер-шик. ну и желательно морда как у инста-телки с надутыми губьями и т.д. на дам другого типа он не эрегирует. а указанный типаж регулярно е*ет ему мозги и снабжает рогами. от его страданий по поводу того, что он хочет семью и детей, а его все кидают, а так же на тему какая я классная, жаль, что жиробасина (мне он вот даром не нужен в качестве партнера, но кто меня спрашивал) я уже давно подустала. был момент, когда он познакомился с чудесной девой, очень потенциально подходящей на роль жены и матери, и даже вроде начал какие-то телодвижения в ее сторону, но потом заявил, что не может себя перебороть, потому что она некрасивая (перевожу на человеческий: не похожа на анорексичку и рожа не переколотая). похоже у автора проблемы из той же оперы. все красавицы высокого класса, которых мне вышеописанный чел демонстрировал на фотках, выглядели как не очень дорогие шлюхи. возможно, у них тоже были вши и точно у них были какие-то другие мужики. ну вот некоторые так понимают высокие стандарты.
--- Конец цитаты ---
Ему просто нужен парень.
CynicalCreature:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 02 Декабря 2021, 23:30:24 ---
--- Цитата: Сяо Му от 02 Декабря 2021, 11:53:54 ---Возможно, семья хорошо видит, что из себя представляет этот сычинушка, и удивляется, как он хотя бы вшивых бомжих даже ненадолго заинтересовать может. Вот и спокойно относятся.
--- Конец цитаты ---
И если они пропадут, то кто этих бомжих считает, верно?
--- Конец цитаты ---
А где логика?
Навигация
Перейти к полной версии