Автор Тема: grazdano4ka.ru - Отец женился через две недели после смерти  (Прочитано 9430 раз)

Red_moon

• Гость
полыхнуло
Коллега плачет. Они не могут найти слова утешения или поддержки, или просто не знают, что делать с племянником. Мальчик учится в десятом классе. Учится хорошо, невзирая на то, что последние два месяца совсем не учится. Но учителя его понимают и надеются, что в ближайшее время все наладится. Наладится ли?

Психолога мальчишка не слышит и слышать не хочет, даже не разговаривает с ней. Другого психолога нет не только в школе, но и во всем городке.

Все осуждают отца. Мальчик на отца зол. Мальчик отца просто ненавидит.

Недавно у парнишки умерла мама. Все произошло быстро, сорвался тромб. Ребенок маму очень любил. Естественно, случилась трагедия. И буквально сразу же в их доме появилась чужая тетя. Папа привел себе жену.

Так и сказал сыну... Я привел себе жену. Хочешь ты или не хочешь, но она здесь будет жить. Мамой можешь не называть, но, если будешь обижать ее, я тебя выгоню.

Сын был крайне возмущен, пытался поговорить с отцом, но тот не стал его слушать. Поставил перед фактом и точка.

Мальчик ушел к бабушке, маме мамы. Бабушка тоже возмущена, пыталась поговорить с зятем, но тот ее выставил за дверь. Теперь бабушка и вся родня вместо того, чтобы поддержать как-то парнишку, найти какие-то слова, они все его накручивают, сочувствуют, осуждают отца.

Отец живет и радуется.

Нет сына? И не надо. Он же не у чужих людей, он же у родной бабушки.

Деньги по потере матери отец бабушке не отдает, говорит, что сын жрать захочет, пусть возвращается, его комната ждет. Сына отец осуждает. Говорит, что взрослый парень развесил нюни, ревет как девка, мать ведь уже не вернешь.

Бабушка, мама мамы, тоже плачет.

Бабушка, мама папы, говорит, что в жизни всякое бывает и ее сыну надо дальше жить, а дети? Дети вырастут, уедут, родители останутся одинокими. Ее сын не хочет быть одиноким, вот и нашел себе новую жену. Не рано ли? Это его дело.

А через какое время после смерти одного из супругов можно жениться второй раз?

Стоит ли делать это так резко? Надо ли учитывать мнение детей? Что делать, если дети не хотят женитьбы родителя?
когда конченный мудак не может удержаться и не вести свою голодную на штаны шмару домой. простите, но я желаю такому чму-папаше, чтоб у него пипетка отсохла и шмары ему даже за бабло не давали. а шмаре из истории желаю, чтоб ни одно чмо с членом больше на нее не посмотрело

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
По заголовку вырисовывается гораздо более интересная история ;D
А так - отец-урод. Жалко ребёнка. Надеюсь, новая пися мужика раскрутит посильнее и тоже на мороз выкинет.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Alina34N

• Постоялец
Ужасная ситуация. Папаше и на жену было наплевать, и на сына. Очевидно, что любовница была давно, а тут смертельный случай с женой, но для папаши удачный :-\
И ничего папаше не будет. Сын где-то там, жены нет, можно жить и радоваться, наплевав на всех.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Я-то думал, отец помер, это было бы гораздо интереснее.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Эм...надо бы как-то пенсию по потере кормильца вернуть в законные руки. Может ли бабушка установить официальное опекунство с пожелания внука? Отец вроде гетеросексуал, но п*дор. Его дело когда заводить новые отношения, но он не один живёт дома и о дискомфорте ребёнка можно было бы подумать. Вангую что там не столько в сексе дело, сколько в бытовом обслуживании. Мужик хочет и спать хорошо, и вкусно питаться и в чистоту приходить. Прежняя обслуга с вагиной померла - тащит новую, непременно в дом. Тр*хаться-то можно где угодно, а борщ сам себя не сварит.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
По заголовку вырисовывается гораздо более интересная история ;D
Я-то думал, отец помер, это было бы гораздо интереснее.
Мистика-х*истика. ;D
Кстати, про Мистику. Есть вот пересказ жуткой истории Анны Гуреевой у этой блогерши. Меня поразило то, что мудж Анны женился меньше, чем через два месяца после исчезновения (не гибели) супруги с сыновьями. Но тут у нас "герой" истории всех перещеголял. Понятно, что у пидора была любовница. Но мог бы хотя бы приличия соблюсти какие-то. А отношение Валентина к сыну - это вообще скотство огроменное.
Я привел себе жену. Хочешь ты или не хочешь, но она здесь будет жить. Мамой можешь не называть, но, если будешь обижать ее, я тебя выгоню.
Эта мразь вообще имеет ли право выгонять несовершеннолетнего ребенка? Надо пидора родительских прав лишить. И, я надеюсь, что младший Валентин больше с уродом-папашей общаться не будет. Пускай в старости этот любвеобильный урод сам в аптеку за лекарствами бегает.
И да, слабоумие и отвага новой жены вдовца удивляют. Ей норм жить с "человеком", так относящимся к сыну?
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2021, 11:10:34 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Vins

• Пользователь
  • **
У меня в близком кругу был очень похожий случай. Там отец новую жену (по факту давнюю любовницу) на похороны привёл. Взрослый сын чуть в драку не полез, чудом удержался. А тут школьник. бедный ребёнок, по факту сирота при живом отце. Интересно, папаша урод не боится, что ещё лет 5, сын вырастет и реально вернётся в свою комнату, но уже на своих условиях

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Учитывая, что это Гражданочка, я ставила на историю про мошенников, которые оформили брак с умершим человеком. Я такое в сериале видела)
По теме: особенно интересно, если у покойной жены была доля в квартире. Тогда сын должен был унаследовать хотя бы часть. И бабушка тоже, кстати.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Помимо мудака-отца, там и остальная родня тоже офигенная :-\ Только и могут, что причитать, а что-то реальное сделать с отцом фиг там. Хоть той же пенсией по потере заняться, чтобы она начислялась на карту парня, про опеку молчу, смысла особого нет.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2021, 15:27:19 от 1313 »
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Когда мой папаня после смерти мамы привел в дом бабу, все его поддержали именно с темой "борщ сам себя не сварит".

Баба, впрочем, довольно быстро пожалела. Она-то папаню помнила молодым и оптимистичным, а заполучила старым, брюзгливым и конченым алкашом. Но до его смерти пыталась его любить в новом качестве.

Мужик в истории прям слабоумный и отважный. Я бы на месте бабки других бабок полицию натравила, деньжата-то он прикарманивает.

По теме: особенно интересно, если у покойной жены была доля в квартире. Тогда сын должен был унаследовать хотя бы часть. И бабушка тоже, кстати.
Я так понимаю, полгода еще не прошло, они только будут должны унаследовать, если есть чего.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2021, 15:27:55 от Недобелка-перетушканчик »
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Вернуться к отцу и измываться над этой неприхотливой... женщиной во все поля. Если ей нормально говно жрать, пусть хлебает полной ложкой.
А когда отец начнет в ответ "выгонять из дома" - привлекать опеку и переезжать к бабке. Суть в том, что чмо должно алименты и пенсию.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Я так и не поняла, кем в этой интересной истории является плачущий коллега. Действительно, папенька привел в дом новую бабу, выгнал сына и забирает его пенсию. Что это они против такого замечательного отца парнишку настраивают. Нет, чтобы насильно пацана отцу всучить. Бабушке надо идти в полицию и опеку, лишать горе-отца прав, добиваться, чтобы пенсия перечиляли бабушке или самому ребёнку.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Немного странно называть десятиклассника прямо ребёнком, но мудачизма отца это не отменяет. Почему говорю про возраст - парню через год заканчивать школу и сдавать ЕГЭ, судя по всему, городок там крохотный, а значит учиться он поедет куда-то ещё. Бабушке нужно срочно решать вопрос с пенсией внука, наследством и алиментами от отца. Парень уже в том возрасте, когда его мнение о проживании учитывается в суде. Потому что эти средства ему ой как пригодятся и на подготовку к экзамену и на последующее обучение (пенсия платится до 23 лет при учёбе на очном). Причитать и накручивать тут бесполезно, парень взрослый и сам всё видит и понимает, чужое мнение тут ничего особо не поменяет.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

• Ветеран
Я так и не поняла, кем в этой интересной истории является плачущий коллега.
Судя по тому, что парень ему племянник - это кто-то из причитающе-осуждающей родни, которая делать ничего не делает, только языком треплет по гражданочкам.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
А 10 класс - это лет 16 же? Ребёнок не имеет права уже получать свою пенсию на свою карту?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Пенсию отец обязан отдать, ребенка выгонять не имеет права. А вот жениться право имел и не сыну указывать, как жить отцу. Да, выглядит мерзко, да, не соблюдены приличия, но это личная жизнь отца и вообще непонятно, почему ребенок в 16 лет лезет в это.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Откуда взялась женитьба через 2 недели?
Так из названия.) Разве что мудак, видимо, гражданочкинунскую жену просто женой зовет.
Немного странно называть десятиклассника прямо ребёнком
Ну я, например, ребенок ребенком в этом возрасте была. :) Да и большинство знакомых тоже.)
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2021, 15:48:15 от Твинк »

Оффлайн looolka

• Ветеран
Хоспаде начиталась про Гурееву.
Должна 10 ОС

• Ветеран
Пенсию отец обязан отдать, ребенка выгонять не имеет права. А вот жениться право имел и не сыну указывать, как жить отцу. Да, выглядит мерзко, да, не соблюдены приличия, но это личная жизнь отца и вообще непонятно, почему ребенок в 16 лет лезет в это.
Во-первых, между подачей заявления и свадьбой должен пройти месяц. Вроде это правило никто не отменял и ускоряющих обстоятельств типа пуза у невесты в истории нет. Подать заявление, пока жена была жива, мудень не мог.

Во-вторых, в истории вообще нет ни слова про свадьбу. Там есть "я привел себе жену", но по вышеуказанным причинам женой она быть не может. Слово женился тока в заголовке.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Гражданскую жену привел, сожительницу.

А до 18 лет человек считается и может называется ребенком.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Ну что тут делать... подавать заявление на опекунство бабушке, пытаться перевести выплату денег по потере матери на карту сыну. А парню только принять, что отец у него мудак и как следствие отца у него нет. Хорошо хоть бабушка есть плюс окружение на его стороне (хотя быть на стороне отца в данной ситуации как-то ну совсем альтернативненько).

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Вот и удивляюсь, откуда название взялось)
Ну, Гражданочка часто даже имена своих героев в одной и той же истории умудряется перепутать. Чего уж про путаницу в официальных и гражданских женах говорить.)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
но это личная жизнь отца и вообще непонятно, почему ребенок в 16 лет лезет в это.
"Лезет"? Это так называется, когда в дом к ребенку нискуя приводят постороннюю тетку через никуя после смерти родной мамы? :-\
Серьезно, нужно просто сказать "ок, это личная жизнь овца, меня не касается, чо я лезу"?
Вы примерно представляете себе, что чувствует человек после внезапной утраты родителя?
Вы вообще подростков когда-нибудь видели или к вам на ваше дно живых людей не завозили? :-X

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
А баба бесстрашная, как я посмотрю.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Hacksley

• Гость
Так и сказал сыну... Я привел себе жену. Хочешь ты или не хочешь, но она здесь будет жить. Мамой можешь не называть, но, если будешь обижать ее, я тебя выгоню.

Деньги по потере матери отец бабушке не отдает, говорит, что сын жрать захочет, пусть возвращается, его комната ждет. Сына отец осуждает. Говорит, что взрослый парень развесил нюни, ревет как девка, мать ведь уже не вернешь.

Отличный папка же, чотакова.
А бабушке не мычать. а сходить в опеку за помощью в суде, когда будет подавать на алименты на этого чудесного человека. А пенсию можно вроде переоформить на карту самому парню. Если не ошибаюсь, с 14 лет.
Папаше кровавого поноса.

Оффлайн Amat

• Старожил
Расслабьтесь, это фейк.
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
У меня в близком кругу был очень похожий случай. Там отец новую жену (по факту давнюю любовницу) на похороны привёл
Как тут не вспомнить первые тридцать серий мексиканского сериала "Моя вторая мама" 1989 года - где Хуан Антонио, получивший в народе нелестное прозвище Х*ян Гандонио, привёл на похороны жены, Лусии, свою многолетнюю любовницу Ирэне и удивлялся, чего это его дочь Моника (правда, ей было 10 лет) бьётся в истерике.

Причём через неделю после смерти Лусии он с Ирэне отправился в круиз, где познакомился с Даниэлой, привёз её и представил Монике как свою новую невесту. И опять удивлялся, почему Моника с нервным срывом прилипает к потолку - "ведь Даниэла же лучше, чем Ирэне, да и прошло уже целых три недели, как похоронили твою маму, не будь эгоисткой"  :)
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Название жеж!
Ну блин меня аж оторопь взяла, вы чо, мне ж нельзя! ;D
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Эм...надо бы как-то пенсию по потере кормильца вернуть в законные руки. Может ли бабушка установить официальное опекунство с пожелания внука?
Вряд ли.
Отец вроде гетеросексуал, но п*дор. Его дело когда заводить новые отношения, но он не один живёт дома и о дискомфорте ребёнка можно было бы подумать. Вангую что там не столько в сексе дело, сколько в бытовом обслуживании. Мужик хочет и спать хорошо, и вкусно питаться и в чистоту приходить. Прежняя обслуга с вагиной померла - тащит новую, непременно в дом. Тр*хаться-то можно где угодно, а борщ сам себя не сварит.

В своем праве.
Вернуться к отцу и измываться над этой неприхотливой... женщиной во все поля. Если ей нормально говно жрать, пусть хлебает полной ложкой.
А когда отец начнет в ответ "выгонять из дома" - привлекать опеку и переезжать к бабке.
И поедет пацан не к бабке, а в интернат.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Amat

• Старожил
Расслабьтесь, это фейк.
А пруфы есть?
Пруфов нет, потому и фейк. Везде одна и та же статья из 90-х, либо пересказы. Нет ни номеров уголовных дел, ни фото (дел, дневника, участников), ничего, что можно было бы проверить.
Делай, что должно, и будь что будет.