Все разделы > C zadolba.li
#37276 - Цирк и его клоуны
Elf78:
--- Цитата: Infovalenok от 03 Декабря 2021, 22:34:11 ---
А если прочитать текст внимательно
--- Конец цитаты ---
Я и бал.
Чтобы избежать обвинений в сексизме скажу, что всех авторов задолбаек по умолчанию воспринимаю женщинами, не только тупых. Почему так, хз.
--- Цитата: Я-не-Я от 03 Декабря 2021, 22:53:50 ---¯\_(ツ)_/¯
Идут параноик и шизофреник.
--- Конец цитаты ---
Встретились садист и мазохист. Мазохист: ну давай унизь меня, растопчи меня, поработи меня, избей меня. Садист со сладострастием в голосе: а вот не буду.
Infovalenok:
--- Цитата: Оскорбинка от 04 Декабря 2021, 05:05:21 ---Что из-за передачи девушки стали бдительнее и не ходят на первое свидание к нему домой, и ему приходится ждать второго и более, чтобы заполучить кого-то в рабство, и ему нужно узнать критерии "малознакомости", чтобы понимать, как их обходить и не ждать ;D
--- Конец цитаты ---
Вот это поворот ;D но мне нравится эта версия))
--- Цитата: Elf78 от 04 Декабря 2021, 11:25:54 ---Чтобы избежать обвинений в сексизме скажу, что всех авторов задолбаек по умолчанию воспринимаю женщинами, не только тупых. Почему так, хз.
--- Конец цитаты ---
Действительно, никакого сексизма ;D ;D ;D
Cunt:
--- Цитата: Infovalenok от 03 Декабря 2021, 22:34:11 ---А если прочитать текст внимательно, то окажется, что автор - он.
--- Конец цитаты ---
А вот это:
--- Цитата: Infovalenok от 03 Декабря 2021, 20:15:56 ---Что сказать-то хотел/а?
--- Конец цитаты ---
на случай, если автор ощущает себя другим полом? ;D
Infovalenok:
--- Цитата: Cunt от 04 Декабря 2021, 13:25:03 ---А вот это на случай, если автор ощущает себя другим полом? ;D
--- Конец цитаты ---
Нет, на тот момент я не прочитала текст внимательно ;D
Навигация
Перейти к полной версии