Все разделы > C zadolba.li

#37276 - Цирк и его клоуны

<< < (2/3) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Elf78 от 03 Декабря 2021, 20:56:41 ---Это сарказм или она тупая?

--- Конец цитаты ---
А если прочитать текст внимательно, то окажется, что автор - он.

Я-не-Я:
¯\_(ツ)_/¯

Идут параноик и шизофреник.
Параноик:
-Давай перейдем на другую сторону, навстречу гопники идут.
Шизофреник:
-Фигня, пошли вперед.
Гопники нападают, шизофреник всех раскидал. Параноик:
-Как ты это сделал?
Шизофреник:
-Легко. Их было 5, а меня 10.

Cunt:
Да, основная мысль чота расплывается

--- Цитировать ---Не ходить в гости на первом свидании? Рабы — товар ходовой, ублюдок может и до второго потерпеть, а то и до третьего. Вообще не переступать порог чужой квартиры?
--- Конец цитаты ---

Но вот тут, я считаю, есть очень неплохой способ подстраховаться: обязательно сообщать кому-то адрес, куда ты идёшь. Кому-то, кто заметит, если ты пропадёшь без вести. Хотя бы один человек должен знать полный адрес, если даже ты сам его не знаешь, по мере приближения к квартире можно посылать сообщения - улица такая-то, дом такой-то, квартира такая-то. Даже если прям при пересечении порога дадут битой по голове, улица и дом уже отправлены.
В крайнем случае иметь эти записи просто в своих аккаунтах, писать себе в диалог и так далее. Но следователи пока до твоего домашнего компа доберутся - ты может уже по кусочкам в лес уедешь, лучше всё-таки живому человеку

Маргейт:
Я всегда так делаю когда по объявлению с Авито что-то покупаю :-[ Ну...мне стрёмно. Пишу мужу адрес и ориентировочное время когда выйду на связь. Не отпишусь - спасите, люди добрые! ;D

Ну а про свидания да - в идеале иметь родственника в МВД, с кавалера скан паспорта перед свиданием и пока по базе не пробьют - на свадание не ходить. А если всё нормально и замечен и привлечен товарищ не был, то предупредить его, что товарищ майор ждёт звонка. Возможно, это действенно избавит от проблем. Но, возможно что от  кавалера тоже избавит ::)

Оскорбинка:

--- Цитата: Infovalenok от 03 Декабря 2021, 20:15:56 ---Что сказать-то хотел/а?

--- Конец цитаты ---
Что из-за передачи девушки стали бдительнее и не ходят на первое свидание к нему домой, и ему приходится ждать второго и более, чтобы заполучить кого-то в рабство, и ему нужно узнать критерии "малознакомости", чтобы понимать, как их обходить и не ждать ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии