Все разделы > КМП, из Модерации
Хочет, чтобы готовила женщина
Marion:
--- Цитировать ---Для меня очень важно, чтобы в доме готовила любимая женщина. Для этого я делаю всё: зарабатываю столько, чтобы избраннице не нужно было работать, часть денег перечисляю на личную карту, чтобы была подушка на случай непредвиденных обстоятельств, даю деньги на доставку и бытовую технику.
И уже несколько раз отношения развиваются одинаково: в начале я честно предупреждаю, что для меня мега-важно, чтобы еду дома готовила моя женщина. Не доставка. Не приходящий повар. Именно моя любимая. Не обязательно какие-то сложные блюда, не обязательно прямо каждый день - периодически к плите могу встать я, есть рестораны, можно заказать роллы или пиццу...
И уже три раза женщины на это кивали, улыбались и соглашались. А потом начинали откровенно манкировать: неделями "устала", неделями "нет времени". Одна сказала, что надеялась, что со временем моя блажь пройдет. Милые, дорогие, ну я же с вами честен, почему вы со мной - нет? КМП, видимо, я прошу слишком много.
--- Конец цитаты ---
Да, слишком много хочешь.
Арадея:
И "любимая женщина" перестаёт быть любимой, когда перестаёт готовить. Приходится искать другую "любимую женщину, и так раз за разом. Какая интересная у него любовь :)
looolka:
Мне бы тоже обидно было, хотя я и не понимаю преимущества домашней еды от рандомной бабы.
greek girl:
Господи, ну стоит у чувака только на бабу, что готовит. Не готовит - усё, не стоит.
Он же честно предупреждает о своем кинке.
Lsv:
--- Цитировать ---Для меня очень важно, чтобы в доме готовила любимая женщина.
...
честно предупреждаю, что для меня мега-важно, чтобы еду дома готовила моя женщина.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Арадея от 04 Декабря 2021, 00:58:44 ---И "любимая женщина" перестаёт быть любимой, когда перестаёт готовить.
--- Конец цитаты ---
ниправильно любит, угнитатиль!
Навигация
Перейти к полной версии