Все разделы > КМП, из Модерации

Хочет, чтобы готовила женщина

<< < (2/35) > >>

Маргейт:
Странные граждане, если меня поместить да в такие условия этот товарищ достиг бы идеальной формы шара за неделю ;D Интересно, как он уживается  с разными вкусами барышень? Ведь пресловутый борщ варят по-разному, а ему вроде как норм...То есть фетиш не на вкусную готовку, а именно домашнюю готовку именно этой женщиной? А если она у мамы своей котлеты возьмёт, или там рагу - это будет считаться? Очень много вопросов к автору ;D

Stranger87:
Если это для него так критично, то мне кажется, что ему надо изначально искать женщину, для которой готовка и всякие кулинарные эксперименты одно из любимых хобби и удовольствий.

Lsv:
на них ведь написано)

Sunrise_S:

--- Цитата: Маргейт от 04 Декабря 2021, 01:27:54 ---Странные граждане, если меня поместить да в такие условия этот товарищ достиг бы идеальной формы шара за неделю ;D Интересно, как он уживается  с разными вкусами барышень? Ведь пресловутый борщ варят по-разному, а ему вроде как норм...То есть фетиш не на вкусную готовку, а именно домашнюю готовку именно этой женщиной? А если она у мамы своей котлеты возьмёт, или там рагу - это будет считаться? Очень много вопросов к автору ;D

--- Конец цитаты ---
У меня бы, наоборот, похудел. Ни котлет, ни выпечки, ни сладкого, почти полное отсутствие картофеля.

steelslife:
а макароны/гречу/рис с ...эмм... а, варёной/паровареной курицей/индейкой/рыбой он готов жрать каждый день и всегда или ему разнообразия надо?
ну а так чувак явно с огромными дырами от граблей во лбу. клюёт только на нелюбителей торчать у плиты.

--- Цитата: Sunrise_S от 04 Декабря 2021, 01:36:35 ---почти полное отсутствие картофеля.

--- Конец цитаты ---
о, точно, картошка ж ещё есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии