Все разделы > КМП, из Модерации
Хочет, чтобы готовила женщина
Сяо Му:
--- Цитата: Alya_white_mouse от 04 Декабря 2021, 03:17:46 ---Сяо Му, хотите рецепт классного соуса из китайской кухни? Не к шашлычкам, а просто Вы выглядите как человек, который оным заморочится и насладится ;D
--- Конец цитаты ---
Хочу!
--- Цитата: Jylia от 04 Декабря 2021, 08:57:11 ---Композиция под столом это нога, согнутая в колене. Одна на другую положена, вроде.
По идее, мужская.
--- Конец цитаты ---
Да, это просто моя нога, положенная на другую. Если не знать, можно принять за женские, но это я просто узкоглазый, волос на теле мало.
Neika:
Не поняла. Сначала говорит что не хочет доставку, потом пишет что есть рестораны, пицца.
Чё он хочет?
Jylia:
--- Цитата: Neika от 04 Декабря 2021, 10:08:15 ---Не поняла. Сначала говорит что не хочет доставку, потом пишет что есть рестораны, пицца.
Чё он хочет?
--- Конец цитаты ---
Щи-борщи, выложенные на сиськах 6 раз в неделю. Один раз, так и быть, можно доставку.
Сатаняшка:
--- Цитировать ---Для меня очень важно, чтобы в доме готовила любимая женщина.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---не обязательно прямо каждый день - периодически к плите могу встать я, есть рестораны, можно заказать роллы или пиццу
--- Конец цитаты ---
Вроде важно, а вроде не слишком.
Elf78:
--- Цитата: looolka от 04 Декабря 2021, 01:00:10 ---Мне бы тоже обидно было, хотя я и не понимаю преимущества домашней еды от рандомной бабы.
--- Конец цитаты ---
Тут дело не в еде, у чувака ролевые игры.
--- Цитата: Сатаняшка от 04 Декабря 2021, 11:50:06 ---
--- Цитировать ---Для меня очень важно, чтобы в доме готовила любимая женщина.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---не обязательно прямо каждый день - периодически к плите могу встать я, есть рестораны, можно заказать роллы или пиццу
--- Конец цитаты ---
Вроде важно, а вроде не слишком.
--- Конец цитаты ---
Важно, чтоб готовила в принцпе. Не обязательно каждый день.
Навигация
Перейти к полной версии