Все разделы > КМП, из Модерации

Хочет, чтобы готовила женщина

<< < (13/35) > >>

hardtime:
Изначально не связывалась бы с таким, и другим не советую, хотя готовить люблю, для меня это не проблема. Именно потому что он завернут на этом. Именно потому что ставит условия. Как можно называть любимой женщину, которую выгоняешь из-за бытовых нестыковок. Все трое любимые были, ага.

Moor4eg:
Какой-то автор потороченый. Обязательно ему...
Голода автор не видел, совы смоляной не ел.

Glu:
Ну, ничего плохого в желании мужика не вижу, да простят меня все стальные леди.  Я бы хотела побольше услышать про еду, я имею ввиду что конкретно мужик понимает под готовкой, приемлет ли разогретую со вчера пищу. Сколько раз в день он ест и тд.  И да, советую ему искать такую даму, для которой готовка - это в радость. Вот у меня свекровь такая, она любит готовить, готовит с удовольствием. Я умею готовить, можно сказать готовлю хорошо и вкусно, не очень люблю сложные блюда. Но я не очень люблю это делать, поэтому возможность отлынивать от готовки для меня очень важная опция.

Vedzma:
А плетенка из покупного теста, сосисок и сыра сойдёт за домашненькое?

::)

Оскорбинка:

--- Цитата: hardtime от 04 Декабря 2021, 16:39:43 ---Как можно называть любимой женщину, которую выгоняешь из-за бытовых нестыковок.
--- Конец цитаты ---
Ээээ...легко? :-\
Бытовые нестыковки- абсолютно нормальная причина для расставания, для этого влюбленные люди и живут вместе перед свадьбой/ипотекой/двойней сома, чтобы посмотреть, уживутся ли они в быту, потому что иметь комфортный в понимании каждого конкретного человека быт это очень важно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии