Все разделы > КМП, из Модерации

Хочет, чтобы готовила женщина

<< < (17/35) > >>

Элеонора:

--- Цитировать ---Наверное 80-90% русских женщин готовят на всю семью еще и работая при этом. Просто потому, что жрать людям надо.
--- Конец цитаты ---
А вот я недавно разговаривала с коллегой из Гонконга. И эта гонконгка сказала, что для почти всего Гонконга это немыслимо, и гонконгцы в шоке от самоотверженности русских женщин; она уверяет, что в каждой семье среднего класса есть нанятая помощница, и там считается, что если работаешь, то быт - дети, готовка, уборка - это всё неподъёмная для женщины ноша, и гонконгец это понимает, семья нанимает уборщицу-няню-кухарку. Сама я в Гонконге никогда не была и не знаю, правда ли это. Но и без всякого Гонконга всегда хотела узнать, откуда у русских женщин столько потрясающих воображение физических сил...

--- Цитировать ---Для меня очень важно, чтобы в доме готовила любимая женщина. Для этого я делаю всё: зарабатываю столько, чтобы избраннице не нужно было работать, часть денег перечисляю на личную карту, чтобы была подушка на случай непредвиденных обстоятельств, даю деньги на доставку и бытовую технику.
--- Конец цитаты ---
Мужчина - мечта моих молодых лет, я бы вцепилась в такого: деньги даёт, можно не работать!! Но прежде я бы уточнила, примет ли он меня с моей мультиваркой. Судя по всему, ему не так важно, чтобы прямо упахивалась сожительница на кухне. Так вот устроил бы его такой мой кухонный режим: завтрак - тощая пресная кашка, соль добавь по вкусу (овсяные хлопья, размоченные в воде - приготовить за 2 минуты); на обед - порезала овощи да покидала в мультиварку, залив водой - овощной суп (потратила на него минут 15); на ужин - куски мяса впихнула в мультиварку в режиме "тушение" с каким-нибудь гарниром простым (рисик, грубо нарубленная картошка, там на двух полках готовить можно), личного времени на это блюдо - минут 20-30. Называлось бы это у него "готовить полноценно" - или он вытолкал бы меня из жилища как не прошедшую отбор  ;D

Yin:

--- Цитировать ---И эта гонконгка сказала, что для почти всего Гонконга это немыслимо, и гонконгцы в шоке от самоотверженности русских женщин; она уверяет, что в каждой семье среднего класса есть нанятая помощница,
--- Конец цитаты ---
Возможно и есть, но в гонконге и средний класс есть.
А в россии его ни*ера нет. Очень сомневаюсь, что даже средний класс может себе в россии позволить себе жрать 3 раза в день в ресторане с их конскими ценниками - сложно не нажрать хотя бы на 500-1000р за раз в зависимости от предпочтений и размера желудка на человека.
Я не знаю конкретно про гонконг но иногда смотрю ролики женщины жившей в корее 10+ лет. У них средний уровень жизни в корее выше, чем в москве, при том что они ну максимум средний класс, я бы сказала даже нижняя его часть по уровню кореи, лол.  :D Так вот и считайте. И тем не менее могут кататься из кореи в москву спокойно, обучать 2 детей в москве за 50 000 + 50 000 р в месяц в школе и побывали в 20+ странах за эти годы где просто были туристами на месяц так например.

--- Цитировать --- Но и без всякого Гонконга всегда хотела узнать, откуда у русских женщин столько потрясающих воображение физических сил...
--- Конец цитаты ---
Потрясающие воображения силы внезапно найдутся у любого, у кого нет выхода. В россии невозможно найти нормального качества готовую покупную еду, она стоит дорого, а еда в ресторанах разорит обычного человека через несколько дней.
И именно о чем я выше говорила - никто не *башит по 3 разных блюда в день. Большинство жрут картошку и меняют ее на макароны в следующий день. Именно поэтому мужик дофига там не договаривает.

Lsv:

--- Цитата: Vedzma от 04 Декабря 2021, 16:50:11 ---картинка

--- Конец цитаты ---

Alina34N:

--- Цитировать ---
И именно о чем я выше говорила - никто не *башит по 3 разных блюда в день. Большинство жрут картошку и меняют ее на макароны в следующий день. Именно поэтому мужик дофига там не договаривает.

--- Конец цитаты ---
Может, и не договаривает или обманывает. Если нет, то его пожелания вполне адекватны. Он предлагает обеспечение, доставку продуктов, бытовую технику.
А ведь полно мужчин, которые этого не предложат. Которые против доставки (тут надо отметить, что не во во всех городах есть доставка, но такой сам ходить за продуктами не будет), против бытовой техники, той же мультиварки. И им не нравится картошка и макароны.
Если женщина одна, то она вряд ли себе три блюда готовит. Но когда появляется мужчина, то он обычно против простой и однообразной еды. Тут уже женщине надо что-то придумывать, готовить интересные блюда, и ещё разные. Если с деньгами плохо, то бегать по разным магазинам, выискивать акции на продукты, которые нужны для готовки, а не закупиться в магазине, который рядом с домом. И пироги готовят, и борщи, потому что надо мужу, когда себе бы спокойно сделали простое блюдо.
Автору попадаются женщины, которые не любят готовить. Но притворяются, что любят, потому что автор им понравился, и они хотят с ним отношения. Главное, начать эти отношения, а там можно и автора под себя подстроить, так они думают.

Yin:

--- Цитировать ---И пироги готовят
--- Конец цитаты ---
Не знаю кто там готовит честно сказать, вот таких *банутых по-моему как раз меньшинство если они вообще существуют. Сложные блюда готовятся на праздники и на выходных максимум.
Я лично таких тряпок не знаю по крайней мере, еще и с учетом параметра "а денех нема, надо шпиндылать на базары за куриными потрахами и ножками завтра опять"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии