Все разделы > КМП, опубликованные

#29925 - Ярость пролетариата

(1/4) > >>

Nanicha:

--- Цитировать ---Были проблемы с отношениями. Как под копирку: каждый раз всё чудесно поначалу, а потом начинались идиотские споры из-за денег, бытовые придирки. Хотя я зарабатываю прилично.
После последнего разрыва решил поговорить с подругой, психологом по образованию. Она достаточно быстро нашла причину — нищее детство в деревне и попытки выместить агрессию на ближнем, который рос в лучших условиях. Я не поверил, записался уже к специалисту. Тот диагностировал всё то же самое.
От осознания проблемы стало только хуже: разругался с двумя друзьями. Обругал их последними словами, узнав, что в детстве у них были денди с кучей игр, что им покупали сникерсы и возили на море. Друзья в шоке, но не отвернулись — решили, что просто на работе завал.
А я не знаю, что делать. Ненависть к богатому городскому детству разъедает так, что по ночам заснуть не могу. КМП.
--- Конец цитаты ---
Вот что бывает с детьми, у которых в детстве не было велика.

Vedzma:
Осознал проблему и поэтому разругался? Оно вроде не так должно работать…

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Vedzma от 04 Декабря 2021, 16:56:59 ---Осознал проблему и поэтому разругался? Оно вроде не так должно работать…

--- Конец цитаты ---
А он поди решил, что работа психолога заканчивается на моменте, когда докопались "кто виноват". Потом-то это уже над собой работать надо, тяжело, неприятно, гораздо веселее покрыть х*ями психолога всех вокруг, у кого в детстве БЫЛО (велик, компьютер, собака и т.п.)

Маргейт:
Так у психолога тоже были сникерсы в детстве! Как работать с таким человеком?!

Каталина:

--- Цитата: Маргейт от 04 Декабря 2021, 17:17:55 ---Так у психолога тоже были сникерсы в детстве! Как работать с таким человеком?!

--- Конец цитаты ---
А если не было? Или он соврёт автору, что не было)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии