Автор Тема: Злючка.рф - Приемная дочь  (Прочитано 7722 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Злючка.рф - Приемная дочь
« Ответ #30 : 09 Декабря 2021, 14:11:28 »
А почему факт, что приемная дочь решила выйти замуж на племянника Людментины должно заставить эту даму посчитать девочку чужой? О_О
Я так понимаю, Morhann подразумевает, что много лет Людмила считала девочку своей родной дочкой, а тут родная дочка вышла замуж за племянника, то есть, своего двоюродного брата. Инцест же! Но так-то девочка ей не родная по крови, поэтому ничего страшного. Но чтобы принять этот брак, Людмиле придется перестать считать дочку своей родной.
Как-то так :-[ Извините, если запутала.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #31 : 09 Декабря 2021, 14:12:12 »
Какие-то влажные фантазии. И в детдоме-то рай, и удочерила прекрасная женщина, с которой не ссорились, и комсосолка-спортсменка-красавица с полтычка нашла себе парня-красавца, из семьи-то он ушел, и детей родили, и квартиру купили... в конце она окажется потерянной дочерью арабского шейха, зуб даю.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #32 : 09 Декабря 2021, 14:42:19 »
12,5 это коэффициент имбридинга, а не общие гены.

Вы английский знаете? Там сверху написано: процент общей ДНК, а сбоку - степени родства, где указаны кузены первыми. От 8 до 18%
Группа С.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #33 : 09 Декабря 2021, 15:05:27 »
Английский знаю, строки путаю  :-[ мой косяк.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #34 : 09 Декабря 2021, 18:23:16 »
Я так понимаю, Morhann подразумевает, что много лет Людмила считала девочку своей родной дочкой, а тут родная дочка вышла замуж за племянника, то есть, своего двоюродного брата. Инцест же! Но так-то девочка ей не родная по крови, поэтому ничего страшного. Но чтобы принять этот брак, Людмиле придется перестать считать дочку своей родной.
Как-то так :-[ Извините, если запутала.

Что-то вроде того, спасибо, что объяснили. Чувство родства и принадлежности к семье - это в принципе вещь, имеющая мало отношения к холодному трезвому мышлению, и можно сколько угодно понимать, что общих генов у людей нет, но на уровне ощущений это все равно может отторгать.

К тому же мы вообще не знаем наверняка, Людмилу так сильно задел исключительно факт "инцеста" или ложь дочери и то, что та не подумала о ее чувствах и возможном разладе с сестрой и даже не сочла нужным предупредить. Все же они близнецы, и, скорее всего, очень важны другу, так что ситуация с внезапно замаячившим перед носом расколом семьи могла быть сильным ударом.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #35 : 09 Декабря 2021, 21:26:44 »
У меня те же версии, что здесь высказывались:
1. Людментина считает, что отношения и между двоюродными родственниками - это инцест, грех и извращение. И на то, что дочь с племянником не только не росли вместе, но и не являются родней по крови, ей пофигу.
2. Тетка удочерила себе няньку на старость, поэтому и посчитала свадьбу дочери предательством. В этом случае ее любой жених не устроил бы, не только сын сестры.
Есть еще одна:
3. Людментине нравилось чувствовать себя благородным таскателем тяжелого креста. Мол, детей нет, приютила приемыша. Ох, тяжело с отпрыском алкоголиков и зеков, но я все для доченьки сделаю. Этим  можно  частично объяснить и прекрасные отношения героини с мамкой (м.б. дева в детстве что-то и отчебучивала, но мать ее не ругала), и то, что говносестрица не стеснялась прямо при ребенке кривить нос (возможно Людментина сестре тайком обсирала дочку). А когда героиня посмела со своими мерсссскими генами лезть к сыну илиты в лице тетки, ее приемная мамаша и показала истинное лицо.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #36 : 10 Декабря 2021, 03:23:49 »
...возможном разладе с сестрой и даже не сочла нужным предупредить. Все же они близнецы, и, скорее всего, очень важны другу, так что ситуация с внезапно замаячившим перед носом расколом семьи могла быть сильным ударом.
Так разлад с сестрой уже был. Сестра не принимала ребёнка Людмилы и совершенно этого не скрывала. Лень лезть в текст истории сейчас, но мне запомнилось, что Людмила и так сократила общение с сестрой из-за того, что та всячески объясняла, что ребёнок у Людмилы так себе и стоит сдать дитя обратно в детдом.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь