Автор Тема: #2237 - Двойной сюрприз ко дню рождения  (Прочитано 4874 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://killpls.me/story/2237
Двое моих хороших друзей - брат и сестра. Знаки симпатии от мальчика я старалась не замечать, а он открыто о чувствах не говорил. Вчера отмечали мой др, естественно выпили - признался мне в любви. Через час его сестра сказала, что в меня влюблена. Они очень хорошие, но теперь я не могу с ними общаться. пмп
Грустно, если никто из этих двоих не согласится принять отказ автора и быть просто друзьями. Но сестра, если автор никогда не демонстрировала признаков лесбийского или бисексуального поведения, должна была понимать, что автора вполне могут не возбуждать девушки, и есть большая вероятность отказа. Жаль, если автор нужна ей или как возлюбленная, или вообще никак.
И ведь даже если бы автор ответила кому-то из них взаимностью, не факт, что второй сиблинг воспринял это спокойно и не ревновал, а значит, прежнюю дружбу всё равно не удалось бы сохранить.  :(
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Re: #2237 - Двойной сюрприз ко дню рождения
« Ответ #1 : 05 Декабря 2021, 15:54:57 »
Можно сделать паузу в общении тогда брат и сестра найдут утешение друг в друге ::). Автору свыкнуться с этой неловкой ситуацией, а друзьям - с тем, что симпатия их невзаимна. А потом, возможно, получится сохранить дружбу.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #2 : 05 Декабря 2021, 16:03:16 »
Но сестра, если автор никогда не демонстрировала признаков лесбийского или бисексуального поведения, должна была понимать, что автора вполне могут не возбуждать девушки, и есть большая вероятность отказа.
Што ???
Почему именно сестра, при чем тут поведение ???
Вообще не поняла такого акцента.
Абсолютно любой человек вне зависимости от демонстраций тех или иных признаков поведения объектом своей любви, должен понимать, что он может не возбуждать и есть большая вероятность отказа.
А уж потому ли, что девушка или потому, что носит усы, или потому, что слишком низкий/молодой/высокий/старый/худой/толстый- какая разница, в любом случае может не подойти.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #3 : 05 Декабря 2021, 16:14:06 »
Абсолютно любой человек вне зависимости от демонстраций тех или иных признаков поведения объектом своей любви, должен понимать, что он может не возбуждать и есть большая вероятность отказа.
Должны понимать, однако, понимают не все. Некоторые думают: "Я такой(ая) замечательный(ая), что любой(ая) согласится со мной встречаться, а если не согласится, надо лишь изменить в себе какую-то малость, и всё будет зашибись". А вот другая ориентация обычно считается веским доводом против шансов на удачные отношения. Хотя, увы, и тут бывают упёртые граждане, вроде дегенератов, уверенных, что лесбиянка полюбит их после "корректирующего изнасилования".
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2021, 18:14:03 от Шушпанчик »

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #4 : 05 Декабря 2021, 18:23:49 »
Вообще не поняла такого акцента.
Ну элементарно же.
В случае автора и признавшейся ей сестры логично, что если автор не проявляла интереса к девушкам, то усы/рост/возраст/толщина значения вообще не имеют, никакой вероятности на взаимность.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #5 : 05 Декабря 2021, 18:40:32 »
Должны понимать, однако, понимают не все. Некоторые думают: "Я такой(ая) замечательный(ая), что любой(ая) согласится со мной встречаться, а если не согласится, надо лишь изменить в себе какую-то малость, и всё будет зашибись". А вот другая ориентация обычно считается веским доводом против шансов на удачные отношения. Хотя, увы, и тут бывают упёртые граждане, вроде дегенератов, уверенных, что лесбиянка полюбит их после "корректирующего изнасилования".
И вы выделили сестру отдельно потому, что подозреваете, что брат- дегенерат из тех, кто считает, что он такой замечательный и не может не нравится? :o
Ну элементарно же.
В случае автора и признавшейся ей сестры логично, что если автор не проявляла интереса к девушкам, то усы/рост/возраст/толщина значения вообще не имеют, никакой вероятности на взаимность.
Скуяль? То, что человек не проявлял демонстративный интерес к своему полу, не значит, что нет никакой вероятности на взаимность. Вот вообще не значит. Люди какгбэ иногда и 60 лет, будучи в гетеросексуальном детном браке, внезапно узнают, что они чайлдфри бисексуальны и влюбились в человека своего пола. Если речь о гомофобной стране, то говорить про отсутствие проявления интереса к своему полу тем более смешно.
И то, что человеку нравится противоположный пол не значит, что есть хоть какая-то вероятность, что этот конкретный представитель противоположного пола понравится.
Так что никакой разницы в "понимании" у брата с сестрой быть не должно, только общее для всех- ты можешь не нравиться, тебе могут не ответить взаимностью.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #6 : 05 Декабря 2021, 18:45:22 »
И вы выделили сестру отдельно потому, что подозреваете, что брат- дегенерат из тех, кто считает, что он такой замечательный и не может не нравится? :o
"Дегенерат" относилось к самым запущенным случаям, типа "корректирующего изнасилования", брат же мог просто решить, что это сейчас он автору не нравится, но если будет её добиваться, покажет какой он весь из себя классный, она в конце концов ответит ему взаимностью.
Так что никакой разницы в "понимании" у брата с сестрой быть не должно, только общее для всех- ты можешь не нравиться, тебе могут не ответить взаимностью.
Статистика говорит, что гомосексуалистов и бисексуалов раз в 5-10 меньше, чем гетеросексуалов, что уже должно было дать сестре понять, что шансы на взаимные чувства от автора меньше, чем на те же чувства от какого-нибудь рандомного гетеросексуального парня или явной лесбиянки.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #7 : 05 Декабря 2021, 18:51:25 »
брат же мог просто решить, что это сейчас он автору не нравится, но если будет её добиваться, покажет какой он весь из себя классный, она в конце концов ответит ему взаимностью.
Извините, но это что-то тоже довольно дегенератское.
Статистика говорит, что гомосексуалистов и бисексуалов раз в 5-10 меньше, чем гетеросексуалов, что уже должно было дать сестре понять, что шансы на взаимные чувства от автора меньше, чем на те же чувства от какого-нибудь рандомного гетеросексуального парня или явной лесбиянки.
То, что лгбт меньше, никак не увеличивает шансы рандомного парня на симпатию гетеродевы.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #8 : 05 Декабря 2021, 22:16:37 »
Если ей сильно хотца быть всем хорошей - можно сказать им "не хочу вставать между сиблингами, такшта давайте до свидания оба".
А может, они вообще поспорили просто, какой она ориентации ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #9 : 06 Декабря 2021, 07:32:52 »
Имхо, автору вообще никакие отношения в данный момент не упали.
Ни однополые, ни гетеро.
И если от парня она хотя бы видела намеки, то признание девушки оказалось последней соломинкой в мысли "остановите землю я сойду".
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #10 : 06 Декабря 2021, 21:29:09 »
Если ей сильно хотца быть всем хорошей - можно сказать им "не хочу вставать между сиблингами, такшта давайте до свидания оба".
Лучше сказать "трахайтесь друг с другом".
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский