Автор Тема: #28097 - Настаивает на анализах перед отказом от презервативов  (Прочитано 8588 раз)

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Ну, ее смерть не упомянута.
так афтора она не волнует, его волнует мужская часть истории.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
когда человек на терапии, он не передаёт вич
дело не в самом факте терапии, а в вирусной нагрузке. Грубо говоря, если начать АРВТ сегодня, завтра всё-таки стоит использовать презерватив.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
так афтора она не волнует, его волнует мужская часть истории.
Почему нет? Еще бы драматичнее звучало, "и сама сдохла, и мужа сгубила, и детей сиротками оставила плак-плак"
хотя сиротки там наверняка уже совершеннолетние

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
У нас коллега, которая 3 года назад умерла, как оказалось, скончалась от СПИДа. А заразил ее бойфренд, с которым они до того долго встречались. Почему вышло так, что ВИЧ у девушки перешел в СПИД, не знаю (мб слишком поздно узнала), но факт в том, что получить такой подарочек можно от постоянного партнера. Даже от того, кто перед вступлением в сексуальные отношения без презерватива все анализы сдал. :-\
Напоминает истерику водителей из-за пристегнутого ремня. Ты мне не доверяешь?!
А кто-то лично с такими сталкивался? Я только на ЗадолбаЛи читала.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
то, что вич можно получить от постоянного партнёра это как раз-таки не секрет, более того, статистически вероятность получения вич от постоянного партнёра выше. а повышенная группа риска это замужние женщины среднего класса.
но прикол в том, что обычно заразивший партнёр заканчивается быстрее, потому что у вич было больше времени его убить. есть, офк, исключения, если там прям суперсильный иммунитет. но в целом кто первый заразился, тот и умирает первым без лечения.
дело не в самом факте терапии, а в вирусной нагрузке. Грубо говоря, если начать АРВТ сегодня, завтра всё-таки стоит использовать презерватив.
ну разве что вот так. хотя, если прям сильно придираться, при приёме терапии есть побочки, к которым человек пытается приспособиться некоторое время (иногда до нескольких месяцев). и обычно там не до секса.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Alina34N

• Постоялец
У нас коллега, которая 3 года назад умерла, как оказалось, скончалась от СПИДа. А заразил ее бойфренд, с которым они до того долго встречались. Почему вышло так, что ВИЧ у девушки перешел в СПИД, не знаю (мб слишком поздно узнала), но факт в том, что получить такой подарочек можно от постоянного партнера. Даже от того, кто перед вступлением в сексуальные отношения без презерватива все анализы сдал. :-\
А что с тем бойфрендом? Живёт на терапии?
Я считаю, что и в постоянных отношениях надо оставлять презерватив. На всякий случай. Многие потенциальные партнёры не согласны.

Оффлайн Marion

• Постоялец
Даже от того, кто перед вступлением в сексуальные отношения без презерватива все анализы сдал. :-\
Ну для этого надо чтобы человек получивший анализы, заразился за 4, максимум 6 недель до сдачи анализов. Тест-системам четвертого поколения надо максимум 6 недель чтобы выловить вирус. Если через 6 недель после опасного контакта анализ отрицательный, ВИЧ там 100% нет.

Я считаю, что и в постоянных отношениях надо оставлять презерватив. На всякий случай. Многие потенциальные партнёры не согласны.
Я абсолютно того же мнения. Вон сколько женщин которые доверяли постоянным партнерам, а те мало того что изменяли, так еще делали это без резины и потом заражали постоянных девушек/ жен, порой еще и беременных. Доверие другому человеку может очень дорого обойтись.
К тому же презерватив это дополнительная защита от нежелательной беременности, потому что если использовать один способ то он может подвести.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
И как по антителам понять, болеет человек сейчас или нет? На тот же ковид, чтобы определить заразность, берут мазок, а не кровь

Анализ крови выявляет серологические маркеры инфекций:
ВИЧ (антитела и антигены),
гепатита В (определяется наличие HBs-антигена),
гепатита С (определяется наличие суммарных антител к гепатиту С), простого герпеса I, II типов, а также наличие антител к возбудителям
сифилиса,
хламидиоза,
микоплазмоза,
уреаплазмоза,
трихомониаза.

https://kdl.ru/analizy-i-tseny/infektsii-peredayushiesya-polovim-putem-krov
Это так, можно посмотреть антитела. Но антитела к хламидиям, гонорее, трихомониазу бессмысленно сдавать. Не всегда выработыааются в том объёме, что надо, не говорят о заразности человека. Ни о чем не говорят.
Тут только ПЦР делать.

Онлайн Cunt

• Ветеран

С истериками конечно не сталкивалась, но слышала от таксистов, что они дескать хорошо водят и поэтому не надо пристёгиваться
Даже если они правда хорошо водят, они что, не в курсе, что на дороге есть ещё другие водители, из которых не все хорошо водят?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

С истериками конечно не сталкивалась, но слышала от таксистов, что они дескать хорошо водят и поэтому не надо пристёгиваться
Даже если они правда хорошо водят, они что, не в курсе, что на дороге есть ещё другие водители, из которых не все хорошо водят?

Чаще они не в курсе, что штраф за непристегнутого пассажира платит водитель, а не пассажир.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Alexxx

• Старожил
  • Тестирую... программы, стулья и людей
"У меня предчувствие на таких дураков, я их чую и сразу объезжаю" ("блин, меня везет таксист-сумасшедший")
Принимая какое-то решение, ты принимаешь и последствия этого решения

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
"У меня предчувствие на таких дураков, я их чую и сразу объезжаю" ("блин, меня везет таксист-сумасшедший")
Вас вез Владимир Муранов? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Alexxx

• Старожил
  • Тестирую... программы, стулья и людей
Вряд ли, "мой" был постарше. Чорный маг-таксист сотой ступени, наверное, маной пассажиров подпитывался
Принимая какое-то решение, ты принимаешь и последствия этого решения

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
А что с тем бойфрендом? Живёт на терапии?
А вот этого не знаю. Бойфренд ту девушку бросил, а про болезнь она узнала уже после расставания.
Я абсолютно того же мнения.
[3]
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2021, 22:38:24 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Онлайн Cunt

• Ветеран

Омг))
Вообще некоторых дураков, например которые несутся по встречной прямо в лоб, любой почует, как только увидит. Только объехать уже можно не успеть
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.