Все разделы > КМП, опубликованные

#28097 - Настаивает на анализах перед отказом от презервативов

<< < (8/9) > >>

Alina34N:

--- Цитата: Твинк от 07 Декабря 2021, 14:11:56 ---У нас коллега, которая 3 года назад умерла, как оказалось, скончалась от СПИДа. А заразил ее бойфренд, с которым они до того долго встречались. Почему вышло так, что ВИЧ у девушки перешел в СПИД, не знаю (мб слишком поздно узнала), но факт в том, что получить такой подарочек можно от постоянного партнера. Даже от того, кто перед вступлением в сексуальные отношения без презерватива все анализы сдал. :-\

--- Конец цитаты ---
А что с тем бойфрендом? Живёт на терапии?
Я считаю, что и в постоянных отношениях надо оставлять презерватив. На всякий случай. Многие потенциальные партнёры не согласны.

Marion:

--- Цитата: Твинк от 07 Декабря 2021, 14:11:56 ---Даже от того, кто перед вступлением в сексуальные отношения без презерватива все анализы сдал. :-\

--- Конец цитаты ---
Ну для этого надо чтобы человек получивший анализы, заразился за 4, максимум 6 недель до сдачи анализов. Тест-системам четвертого поколения надо максимум 6 недель чтобы выловить вирус. Если через 6 недель после опасного контакта анализ отрицательный, ВИЧ там 100% нет.

--- Цитата: Alina34N от 07 Декабря 2021, 14:54:19 ---Я считаю, что и в постоянных отношениях надо оставлять презерватив. На всякий случай. Многие потенциальные партнёры не согласны.

--- Конец цитаты ---
Я абсолютно того же мнения. Вон сколько женщин которые доверяли постоянным партнерам, а те мало того что изменяли, так еще делали это без резины и потом заражали постоянных девушек/ жен, порой еще и беременных. Доверие другому человеку может очень дорого обойтись.
К тому же презерватив это дополнительная защита от нежелательной беременности, потому что если использовать один способ то он может подвести.

staska.d:

--- Цитата: Крокозябра от 06 Декабря 2021, 18:17:04 ---
--- Цитата: Cunt от 06 Декабря 2021, 16:41:57 ---И как по антителам понять, болеет человек сейчас или нет? На тот же ковид, чтобы определить заразность, берут мазок, а не кровь

--- Конец цитаты ---

Анализ крови выявляет серологические маркеры инфекций:
ВИЧ (антитела и антигены),
гепатита В (определяется наличие HBs-антигена),
гепатита С (определяется наличие суммарных антител к гепатиту С), простого герпеса I, II типов, а также наличие антител к возбудителям
сифилиса,
хламидиоза,
микоплазмоза,
уреаплазмоза,
трихомониаза.

https://kdl.ru/analizy-i-tseny/infektsii-peredayushiesya-polovim-putem-krov

--- Конец цитаты ---
Это так, можно посмотреть антитела. Но антитела к хламидиям, гонорее, трихомониазу бессмысленно сдавать. Не всегда выработыааются в том объёме, что надо, не говорят о заразности человека. Ни о чем не говорят.
Тут только ПЦР делать.

Cunt:

--- Цитата: Твинк от 07 Декабря 2021, 14:11:56 ---А кто-то лично с такими сталкивался? Я только на ЗадолбаЛи читала.

--- Конец цитаты ---

С истериками конечно не сталкивалась, но слышала от таксистов, что они дескать хорошо водят и поэтому не надо пристёгиваться
Даже если они правда хорошо водят, они что, не в курсе, что на дороге есть ещё другие водители, из которых не все хорошо водят?

Loy Yver:

--- Цитата: Cunt от 07 Декабря 2021, 17:16:35 ---
--- Цитата: Твинк от 07 Декабря 2021, 14:11:56 ---А кто-то лично с такими сталкивался? Я только на ЗадолбаЛи читала.

--- Конец цитаты ---

С истериками конечно не сталкивалась, но слышала от таксистов, что они дескать хорошо водят и поэтому не надо пристёгиваться
Даже если они правда хорошо водят, они что, не в курсе, что на дороге есть ещё другие водители, из которых не все хорошо водят?

--- Конец цитаты ---

Чаще они не в курсе, что штраф за непристегнутого пассажира платит водитель, а не пассажир.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии